07.08.2020 23:08
9

Беглов: Надеюсь увидеть «Зенит» в финале Лиги чемпионов в 2022 году!

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил команду футбольного клуба «Зенит» с победой в Суперкубке России. Как передает пресс-служба администрации градоначальника в пятницу, 7 августа, это петербургская команда установила уникальное достижение.

«Наш «Зенит» в обновленном составе продолжает череду блистательных побед. Сегодня петербургские футболисты, обыграв сильного соперника, подтвердили, что по праву являются сильнейшими в России. Наша команда выиграла Чемпионат России, завоевала Кубок России, а сегодняшняя победа на поле принесла Суперкубок. Впервые в своей истории Зенит в этом сезоне стал обладателем всех трех отечественных футбольных трофеев», - заявил Беглов.

Он также пожелал петербургским футболистам красивых голов и убедительных побед, а болельщикам – «интересного и неординарного футбола».

«Примечательно, что очередную славную победу Зенит одержал в день, когда УЕФА подтвердила право Петербурга провести в 2022 году финал Лиги чемпионов. Как и все петербургские болельщики надеюсь увидеть Зенит на поле в этом матче! Со своей стороны Санкт-Петербург обеспечит организацию матча в соответствии с высокими мировыми стандартами», - подчеркнул губернатор.

«Зенит» победи в матче за Суперкубок «Локомотив» со счетом 2:1. Это третий титул петербуржцев в сезоне 2019/20. Ранее сине-бело-голубые выиграли чемпионат РПЛ и Кубок России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

umruss
Дурачок...

Brevnault
Он уже представляет, как в 2022 году на Миллер-Арене вручает Месси Кубок европейских чемпионов. Аж ладошки вспотели. Месси ему такой: у вас ус отклеился! Он такой: где? И полез рукой проверять. Кубок из потной ладошки и выскочил. О газон, вдребезги. Месси посмотрел на него грустно, улыбнулся улыбкой Роналду, и ...
В общем, зашквар...

Примазун..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор