05.08.2020 16:07
8

Экспертиза показала, что за рулем в момент аварии был Ефремов. В машине нашли следы наркотиков

Из зачитанных в судебном заседании по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова результатов экспертизы следует, что он был в машине один. В салоне нашли микроскопические следы растительных наркотиков.

Результаты экспертизы прозвучали на первом заседании по существу 5 августа. Установлено, что Jeep Ефремова был в исправном состоянии. Следы ДНК позволили сделать вывод, что Ефремов сидел за рулем, кроме него, в салоне в момент аварии никого не было. Сработали обе подушки безопасности.

В машине также были найдены крошечные частицы растительного наркотика и его масел. Вероятно, это означает, что в машине курили запрещенное, но когда — неизвестно. В крови актера нашли следы этого вещества и тяжелого наркотика родом из Латинской Америки.

Ранее по делу допросили трех свидетелей, ни один из которых Ефремова выходящим из машины после аварии не видел. Сам актер сказал, что не может признать вину, так как ничего не помнит.

В аварию Михаил Ефремов попал 8 июня в Москве. От столкновения с его внедорожником погиб водитель фургона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

f0ntan
О том, что за рулем был Ефремов, и что он виновен, было известно с самого начала. Видео аварии показывали по тв. Вся суть судебной разборки сейчас идет вокруг суммы компенсации и срока заключения

aaignat
На широкую ногу миша отдыхает, кокс травкой прибивает

Нет, он просто усугубляет себе наказание.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор