02.08.2020 19:18
29

Жёсткая массовая драка на борту самолёта попала на видео: сцепились из-за маски

Пассажиры самолёта, выполнявшего рейс на Ибицу, подрались из-за того, что один из пассажиров отказался надеть защитную маску, передаёт 2 августа «Газета.Ru».

Кадр из видео в&nbsp;<a href="https://twitter.com/MicHighClub" class="_">twitter.com/MicHighClub</a>
Кадр из видео в twitter.com/MicHighClub
Кадр из видео в&nbsp;<a href="https://twitter.com/MicHighClub" class="_">twitter.com/MicHighClub</a>
Кадр из видео в twitter.com/MicHighClub

Видеозапись инцидента опубликована в Twitter. Драка действительно массовая и до крови. На записи видно, как экипаж самолёта пытается успокоить её участников. На одного из мужчин надели наручники и уложили его лицом в пол.

Хотя в большинстве стран постепенно снимают коронавирусные ограничения, ношение масок повсеместно остаётся обязательным требованием. Многие недовольны даже теми немногими ограничениями, которые остаются: вчера в Берлине прошла акция протеста, в которой участвовали тысячи горожан; пострадали 45 полицейских. Тем временем в ВОЗ говорят, что пандемия коронавируса может продлиться ещё долго, и обвиняют в новых вспышках молодёжь, ослабившую бдительность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Тагил на Ибицу полетел?
У большинства этих идиотов маски одеты мимо носа, а то и вовсе на подбородке. Они как дети, считают, что если на подбородке маска, «я в домике».

Маску не надел один, а в черные списки авиакомпаний, скорее всего, попадут все участники конфликта, включат ярых поборников здравоохранения. Но если они так охотно бросаются отстаивать свое здоровье кулаками на борту самолета, явно им убеждения дороже отдыха на курорте.

Mozg
Ковидофобы не утихают.......
Классовая напряжённость усиливается....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор