Информация о пользователе

Мимопрохожу

Дата регистрации: 09.02.2009 в 18:13

272 комментария

В принципе все равно, какой конторе платить, только вот в счёте Петроэлектросбыта по капремонту у меня нарисовалась задолженность и пени - при том, что всё оплачивалось вовремя. Естественно, в Петроэлектросбыте об этом ничего не знают, а попытка дозвониться в Фонд капремонта провалилась, так как у них нерабочие дни в мае - выходные.
Пожилые люди часто боятся забыть ПИН, носят его записанным на бумажке в кошельке. Прямо рядом с картами, да.
Не знаю, не знаю насчет удачи. Я скорее сочту удачей несостоявшуюся встречу с этим милым созданием, сильно смахивающим на змею.
Посмотрите на это с другой стороны: пока он тасует выходные дни, он не лезет в более серьезные вопросы.
Пошло-поехало... Все, что не успела оккупировать РПЦ, теперь ещё и от их коллег по цеху надо защищать.
Уж кто-то, а X5 знают о тухлой рыбе все, так что новое приобретение впишется в их структуру идеально.
Лучше бы рассказали, когда вакцину "Вектора" привезут. Или ее только для сотрудников Роспотребнадзора разрабатывали?
Откуда данные о родителях и школе возьмутся? Подростку-безбилетнику, скорее всего, хватит мозгов соврать об этом.
Издали бы сразу закон, что дети до 16 лет могут ездить бесплатно, раз уж кондуктор все равно ничего не может с ними сделать в случае нарушения. Кстати, а если у подростка нет при себе ни денег, ни проездного, ни документов, подтверждающих возраст, но он заявляет, что ему 16...?
"Мы не можем преследовать людей за это!" А так хотелось бы, да? С сжиганием на кострах и прочими креативными инициативами...

Интервьюеру надо было просто начать с вопроса про отношение к Милонову. На этом месте сразу можно диагноз ставить.
"В ВВСС работают люди со здоровой психикой, а вы все дураки и не лечитесь," - вежливо сообщила нам пресс-служба ВВСС.
Потрясающе. Заведомо бессмысленная мера из разряда "чтобы отравить крысу, нужно ее поймать и насыпать ядовитый порошок ей на нос". Какая разница, будет ли заблокирована оператором сим-карта, если телефон и сама симка к этому моменту уже будут изъяты?
"Апгрейт" - прекрасное русское слово, но давайте все же попытаемся писать его правильно, "апгрейд", из уважения к его корням.
На подходе уже, видать. Нам бы только день простоять, да ночь продержаться...
Ну пройдутся пару раз по Невскому, на метро прокатятся, по цыганскому обычаю, глядишь - и появятся деньги на новое жилье.
А вот не факт. Обвинений - тем более таких - бывает вполне достаточно, чтобы сделать жизнь человека невыносимой.
Если она будет больше руководить, чем дирижировать, это хорошо. Оркестр у нее так громко играет, что у исполнителей на сцене не остаётся шансов быть услышанными зрителями - по крайней мере, в Михайловском пока получается так.
Трагизм этой "социалки" в том, что детям никто и не пытается прививать понятия о добре и зле. Вместо этого их запугивают наказанием.
Вообще-то билеты в Мариинку не так уж и подорожали. Билет на оперу в среднем стоит 1500-2000 руб (визиты Нетребко, которые сразу взвинчивают цену до 20-30 т.р., в расчет не берем). Если хватает только на три билета, то сочувствую такой маленькой зарплате. А еще есть льготные программы, там цена и того ниже.
Вот тоже удивило, что "Азбуку Вкуса" не вспомнили. А то как зайдешь и увидишь картофель в "Daily" по 100 руб. за кг, так и хочется запустить картофелиной кому-нибудь в голову :)
Если у него были сомнения относительно своего отцовства и он не смог даже наскрести денег на ДНК-экспертизу, то он безнадежен. Пусть исправительными работами занимается.
Вот что бывает, когда вор в конец обленился - он заказывает доставку на дом и ворует доставленное.
Судя по фото, довольно унылое заведение было. Не доводилось бывать в подпольных игорных клубах, но само наименование звучит так многообещающе... Реальность жестока.
Наконец-то мы узнали, как выглядит "А во лбу звезда горит" в реальности.
Самое страшное в этой новости, конечно, что он предпочел вражескую вакцину скрепному "Спутнику"."Сначала Pfizer прививал, потом он Родину продал".
У Оллис когда-то была неплохая пицца (для бюджетной). То, что их купили, объясняет, почему именно "была". Сначала продукцию испортили, теперь и саму сеть угробили. Отличная стратегия по уничтожению конкурентов.
Может, кто-то во ФСИН просто рано начал отмечать Старый Новый год? С перепоя и не такое выдать можно.
Можно еще мышьяк попробовать, цианистый калий там... В конце концов, в Средние века активно практиковалось уничтожение чумы вместе с носителями. Надежная практика, проверенная временем.
Для собственников и арендаторов таких зданий - именно "обременены", потому что надо вкладывать много средств для поддержания этого культурного наследия в нормальном состоянии, что часто идет вразрез с планами по коммерческой эксплуатации объекта и интересами собственников.

У нас практически весь центр можно превратить в "музей", если исходить из количества объектов культурного наследия, но туристов в таком объеме взять негде, чтобы это окупилось. Да и соответствующей инфраструктуры для туристов в достаточном объеме в городе нет, что уж там.
Надо же такую систему замороченную придумать. По мне так проще не париться - если поездок немного, езжу по "Подорожнику". Если много, покупаю карту на несколько суток без ограничения по поездкам. А "Мир", похоже, - это какая-то карта-калека среди нормальных платежных карт, которую все время надо искусственно поддерживать мутными системами скидок.
Некоторые словоохотливые таксисты такой бред на околополитические темы несут, что после поездки все равно хочется пожаловаться на "моральное изнасилование", даже если интимных тем не поднималось.
Ну... порадуемся за всех этих прекрасных, талантливых людей? Что нам еще остается?
Получается, единственный способ добыть нужные медикаменты второму по величине городу в стране - дружба с Собяниным и получение от него гуманитарной помощи? Просто наладить нормальную логистику - вообще не вариант, очевидно.
Тссс, не надо беспокоить человека, пусть и дальше дурью мается. Чем меньше он будет заниматься серьезными вопросами, в которых ничего не понимает, тем лучше для города.
А что, поддержание "непопулярных" видов проездных - это очень большие расходы? Все равно же есть люди, которым они удобны. Ну вот нужен человеку проездной на 4 суток, почему он должен выбирать между 3 или 5? У нас и так ОТ дороже для горожан, чем в Москве. Теперь мы выходим на новый уровень - и дороже, и неудобнее. Браво!
У меня сработало один раз (возможно, случайно). Пополнение было на сайте Подорожника, на следующий день в автобусе при прикладывании к валидатору произошло пополнение. Но все равно система какая-то дурная. Опять же, не в каждом виде наземного транспорта получится так сделать. Предпочитаю пополнять в метро, чтобы наверняка. Почему нельзя реализовать это по-человечески, чтобы деньги сразу записывались на проездной, - для меня загадка.
Думаю, в предновогоднем ажиотаже проблемы будут абсолютно со всеми службами такси. И ценник будет конский, даже не сомневаюсь. Но первоначальный вопрос касался именно национальности. Я, например, тоже некомфортно чувствую себя с некоторыми водителями Гетт, которые, может, и прекрасные во всех отношениях люди (и водители), но объясняться с ними получается разве что жестами.