Информация о пользователе

Мимопрохожу

Дата регистрации: 09.02.2009 в 18:13

177 комментариев

Всё верно, у Таксовичкоф цены ощутимо выросли, и при этом на вызов они все чаще приезжают с опозданием. При этом мигрантов они на работу не берут, как и раньше. Напрашивается вывод, что они просто завышают ценник от жадности. Это грустно, особенно когда качество, наоборот, падает стремительным домкратом.
А коммерческой скорой помощи у нас тоже нет? Я догадываюсь, что дорого, но если твой близкий человек в критическом состоянии, неужели не оплатить один раз экстренный вызов? Но это не снимает ответственности со службы скорой помощи, конечно. И отвечать в таких случаях должен не только рядовой сотрудник, но и его начальство, которое должно было научить людей выполнять свои обязанности (а необучаемых - увольнять).
Да закрасят просто. В прошлом ведь на картинах дорисовывались отсутствующие предметы одежды, чтобы никого не повергать в смущение, вот и возобновят практику, дабы восстановить справедливость.
Ну вот такая у нас система здравоохранения. Врачи-"герои" и не успевшие ощутить на себе их героический труд умирающие пациенты.
Такое ощущение, что у Фонтанки личные счеты с Мариинкой. Новость звучит так, будто Абдразаков привез коронавирус из Мариинского в Большой. Ильдар Абдразаков числится солистом театра, но на сцене выступает 1-2 раза в год, не больше. Последнее выступление было 2 августа, так что заразился он, видимо, где-то в другом месте. (Хмм, может, как раз на репетициях в Большом?)
Козловский бросил в зал некий металлический предмет и попал в голову зрительнице, да так, что ей пришлось накладывать швы? Отличный спектакль, да. Запоминающийся. Театр совершенно точно должен понести ответственность. И отдельно - за запертые снаружи двери в зал. Надеюсь, пожарная инспекция обратит внимание на этот интереснейший факт.
Можно было ответить короче (и честнее): "Потому что это Покровская больница!"
Бедный ребенок. Как было бы прекрасно, если бы кто-нибудь занялся воспитанием этой пары - практикуемым ими же методом, по голове.
Очевидно, причину смерти установили, а других инструкций, что делать с телом, не поступило. Вот и отложили в сторонку.
Кстати, отличное предложение. Какая инфляция - такая и индексация.
Ну вот ещё, увековечивать память о никудышных чиновниках. Матвиенко, Полтавченко, Беглов - пользы от них ноль, сотрутся они из памяти горожан и слава богу.
Хм. То есть горожане десятилетиями собирали деньги,чтобы увековечить таким образом память о своем мэре, а теперь на мысли и желания предков плюнули ради того, чтобы в музее появился новый экспонат?
Конка была обречена с того момента, как рядом с ней поставили скамейки, где образовался рассадник алкашей. И сейчас - если это злачное место не зачистить - ухаживать за конкой бесполезно.
Вы внимательно читали? Нет там 34 млн рублей, их списали авансом. Все средства, которые будут поступать на счет, будут списываться в счет этой задолженности.
В идеале - да, но с таких субъектов обычно и взять нечего (нормально зарабатывающий человек с хорошим социальным положением такой хренью заниматься не будет), поэтому какой ущерб не насчитай, казна эти деньги не получит.
Жаль, что ему не "стало плохо" раньше, прежде чем он убил двоих.
А можно и посадить слегка, чтобы запомнилось. Эти "художества" и на обычных зданиях бесят, а уж знаковые для города объекты их точно нужно учить обходить стороной
Создают иллюзию, что рейсы состоятся, хотя сами практически уверены в том, что это не произойдет. Когда крупная авиакомпания открывает продажу билетов на международные перелеты на конкретные даты, начиная с 1 августа, логично ожидать, что рейс состоится, что авиакомпания располагает какой-то дополнительной информацией: мы же не о мошенниках говорим, а о серьезной компании с многолетним опытом работы. Ну не могут же они обещать, что рейс состоится, будучи на самом деле уверены в обратном? На практике же выясняется, что это все-таки афера, увы.

По-честному, повторюсь, было бы продавать билеты с открытой датой. Так, например, делают некоторые театры. Покупатель при этом осознает, что кредитует театр. Это вполне этично.
Пользуясь случаем, хочу передать привет жителям "светского государства", где бы оно ни было.
"Полиция отработала на 101%" - это как? Не только вернули украденное, но еще и из дома свой кабель принесли?
Между зарубежным и отечественным препаратами в данном случае есть колоссальная разница. Зарубежный может ребенка полностью вылечить. Наш - нет. Это данность. В долгосрочной перспективе, полное излечение государству должно быть предпочтительнее, ведь в этом случае человек не будет нуждаться в постоянном уходе.
Запрет на продажу авиабилетов до возобновления авиасообщения - вполне разумное предложение. Сейчас выходит, что пассажиры кредитуют авиаперевозчиков, причем их к этому склоняют обманным путем. Уж продавали бы просто билеты с открытой датой тогда.
Отрадно, что Общественная палата не просто дурью мается, а занимается жизненно важными для россиян проблемами. Не сомневаюсь, что воображение Мизулиной, нашего генератора великих идей, не иссякнет еще много лет, пока от кормушки не отлучат.
Считаю, что важно проводить полноценную диагностику на стадия беременности. Если велика вероятность, что ребенок родится с патологиями, а родители сознательно отказываются от аборта, то дальнейшая забота о больном ребенке должна быть возложена на них. Если диагноз не был своевременно поставлен (а необходимое обследование проводилось), то забота о новом члене общества - это ответственность и государства тоже.

Ну и в данном случае есть еще один существенный нюанс - речь идет не об улучшении качества жизни человека, который на всю жизнь останется тяжелым инвалидом, а о реальном шансе на излечение.
А вот интересно, это данные тех, кто просто совершал покупки, или тех, кто сохранял данные карты на сайте магазина? Меня обычно вторая опция как раз настораживает.
Где "цены дорожают", там и "температура прогревается", все закономерно.
Писать жалобы в контролирующие организации, создавая компании проблемы, и при этом продолжать пользоваться сервисом странно. По-моему, все логично: раз пишет официальные жалобы, значит, ей там не нравится. Раз не нравится, не надо туда ходить. "Спортлайф" просто пошел ей навстречу. Опять же, деньги обещают вернуть - вполне по-джентльменски.
Что рестораны против открытия фуд-кортов - понятно, зачем им конкуренты, а вот почему администрация города учитывает их мнение, когда принимает решение разорить чей-то бизнес, - это большой вопрос.
А кому-нибудь удалось купить ту, старую "объединённую" карту? Мои попытки год или два назад найти ее в метро успехом не увенчались. Причем судя по ответам сотрудников нескольких станций, они ее вообще никогда в глаза не видели. Возникло ощущение, что ее анонсировали,а потом забили.
А разве это какая-то нестандартная тактика ведения допроса - обвинить подозреваемого в каких-то совсем непотребных деяниях, чтобы он возмутился и начал объяснять, что сделал на самом деле? Мне кажется, вполне распространенный прием, даже в художественной литературе встречается часто. Ну и "два часа не давали пить и не отпускали в туалет" тоже не самая страшная пытка, по правде говоря.
Как там Черномырдин говорил? "Никогда такого не было, и вот опять"? Предсказать, что эта стройка поставит под угрозу здание Старой сцены, можно было ещё до начала строительства. У нас в городе, по-моему, строительство каждой новой станции метро в старых районах приводило к разрушению одного из близлежащих зданий (и хорошо, если одного!). Надеюсь, в этот раз успели остановиться вовремя и здание не продолжит разрушаться. А то останется нам от Мариинки только два памятника современной архитектуры, простигосподи - Концертный зал и Новая сцена.
Вполне возможно, что если бы играл по-честному, то и победил бы с небольшим перевесом. Но желание "подстраховаться" все испортило. Хотя допускаю, что разница в 4-5% привела бы к такому же всплеску негодования и убеждённости, что результаты подтасовали. Народу рано или поздно надоедает жить при монархии, особенно если при этом все время врать, что выбор у него есть. Просто кто-то терпит дольше.
Людям, так бурно переживающим за судьбу родины, стоит, конечно, находиться к ней поближе. В Минске им было бы и голосовать удобнее, и протестовать логичнее, чем в Москве.
Почему в этих устрашающих заметках всегда забывают указать, какие регионы у нас на первом и втором местах? Может, приостановить временно пассажирское сообщение с этими регионами, и сразу ситуация улучшаться начнет?
Приказы, как известно, издаются не для их выполнения, а для возможности отчитаться о принятых мерах. Опять же, если мероприятие будет кому-то мешать,всегда можно будет обнаружить, что не соблюдалась дистанция.
Вроде проходила информация, что Флойд и задерживавший его полицейский раньше в одном заведении вышибалами работали. То есть у них свои тёрки были, и расизм тут как бы и ни причем. Занятно будет, если этот факт подтвердится...
Тоже интересует этот момент. Они штрафуют именно за то, что маска не надета, или за то, что у человека вообще нет при себе маски?
Маску не надел один, а в черные списки авиакомпаний, скорее всего, попадут все участники конфликта, включат ярых поборников здравоохранения. Но если они так охотно бросаются отстаивать свое здоровье кулаками на борту самолета, явно им убеждения дороже отдыха на курорте.