Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Небольшая яхта сгорела на Неве под Петербургом. Её «сердце» не выдержало путешествия в Казань

16269

Попытка перегнать мини-яхту из Петербурга в Казань обернулась ЧП во Всеволожском районе Ленобласти. Длительного путешествия не выдержало её механическое «сердце»: оно задымилось и загорелось ещё в водах Невы.

ПоделитьсяПоделиться

По информации пресс-службы ГУ МВД России по городу и области, сообщение о том, что у пристани в посёлке имени Свердлова дымится судно, поступило в полицию в 20:40. По предварительной информации, на его борту произошло возгорание двигателя. Огонь удалось потушить, пострадавших нет.

пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу

Как уточнили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному округу, владельцы мини-яхты сумели сами справиться с ЧП и пришвартовались в районе улицы Щербина.

По словам представителя ведомства, судно было приобретено в Петербурге жителями Казани. Пожар произошёл по пути в столицу Татарстана. Судя по фотографиям и видеозаписи, после него от мини-яхты практически ничего не осталось.

По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close