«Это деньги наших горожан». В Петербурге готовится сокращение штата чиновников

22

Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил своим заместителям в течение двух недель подготовить план по сокращению штатов органов госвласти для экономии бюджета. Об этом градоначальник сообщил в ходе заседания правительства 21 июня.

«Мы должны экономить деньги — это деньги наших горожан. Поэтому поручаю вице-губернаторам Евгению Елину и Эдуарду Батанову подготовить и в течение двух недель представить план по сокращению штатов органов государственной власти Санкт-Петербурга и подведомственных организаций», — сказал губернатор.

Беглов подчеркнул, что сокращение штатов позволит не только сэкономить средства, но и повысить эффективность работы государственного аппарата.

За первые полгода Петербург заработал на 3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Глава комитета финансов Алексей Корабельников на этом же совещании резюмировал, что ситуация с доходами бюджета будет оставаться сложной в ближайшие годы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

сократите свои зарплаты до 100К в месяц, и вы удивитесь сколько миллиардов вы можете сэкономить городу и безо всяких сокращений

Ну 1/3 то можно сократить, к бабке не ходи, ...только кинул он, бакинец, их, когда заставлял голосовать за «обнуление». они проголосовали, его не сняли, а он их «поганой метлой» с красивыми словами о благе народа! Молодец какой, уважаю )))

Давно пора это сделать. СДЕЛАТЬ!!!! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СДЕЛАТЬ,СДЕЛАТЬ. Ане написать про это. На столько раздули штат чинушь,что не могут контролировать их работу. А точне их не работу,а их кражи из бюджета города. Урезать на 2/3 . И через пол года ещё на 1/3. Вот тогда и увидим настоящую работу слуг народа. А то у слуг народа ещё есть группа слуг для слуг. Каламбур из жизни депутата.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...