Комментарии материала

21.07.2020 15:44

«Это деньги наших горожан». В Петербурге готовится сокращение штата чиновников

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мертвые души сократят - не закрытые должности как водиться?

Проверит надо на полиглоте, перед увольнением. Там половину можно посадить

Давно пора. Без ущерба для управления обществом можно сократить половину состава.

Одного сократят, троих возьмут. ОПГ своих не бросает.

При отрубании одной головы у дракона, как известно, вырастают две новые.
1 ответ

Так со сбиглова и начните

Неа. Источник всех благ населения - устранение многочисленных посредников в торговле. Крупный опт, Крупно-средний, средний, средне-мелкий, мелкий, мельче некуда...

Типа Дома национальностей, да и сам комитет по нац. политике к поимеру можно смело половинить, как минимум. Это только для примера. Из 100 МО сделать 20.Это сколько же денег можно направить на действительно полезные дела.

Не, ну... "Уволить" по сокращению, с выплатой трёхмесячной зряплаты, а на следующий день принять взад на слегка переименованные должности. Profit.
1 ответ

Озвучили мои мысли👍

Про мнс не забудьте. Они кошмарят бизнес. Меня дохода лишили. Бездельники!

Та ну, не верится. Сократят уборщицу как всегда!)

Что хорошего в сокращении? Они тоже люди, у них семьи и дети.
Один уволенный чиновник сэкономит 1.5-3 млн. руб. в год, и это копейки по сравнению с затратами, например на "создание суверенного интернета" и тд.
3 ответа

Нет уважаемый. Они уже не люди. Что бы стать человеком у власти ,достойного уважения надо что то сделать,что бы тебя помнили и знали. А у нас ?Стадо не управляемое. Мы в душе не ведаем,что там за звери сидят в думах?? Дума на думе и ,а поверить не кому. Позор. Развели болото. Напродавали кресел и портфелей. . Мозгами надо к власти пробираться. Кровью и потом. А они за мешки денег(краденых у нас с вами). Я лично за революционные действия. Иначе мы их не победим. А нас законами задушат. Если мы их будем исполнять. К сожелению,это правда.

А если ещё потрести этих буратин,то ещё 100 лямов из каждого упадет. Вот где надо деньги брать для выхода из кризиса. А они золото продают и тут же эти денежки делят. Просто как ни когда. Откройте глаза ЛЮДИ.Посмотрите вокруг. Как мы живём и как они. А????Сытый голодному не товарищ.

Андрей Бочкарев
Нет уважаемый. Они уже не люди. Что бы стать человеком у власти ,достойного уваж ...
Есть всякие депутаты, а есть рядовые госслужащие, которые до 20.00-21.00 сидят на работе т.к. ее реально много, и сокращать опять будут именно их.


VKuser89941261, я первым делом о том же подумала))) решил себе популярности добавить, видимо... только это ему не поможет

Давно пора это сделать. СДЕЛАТЬ!!!! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СДЕЛАТЬ,СДЕЛАТЬ. Ане написать про это. На столько раздули штат чинушь,что не могут контролировать их работу. А точне их не работу,а их кражи из бюджета города. Урезать на 2/3 . И через пол года ещё на 1/3. Вот тогда и увидим настоящую работу слуг народа. А то у слуг народа ещё есть группа слуг для слуг. Каламбур из жизни депутата.

Ну 1/3 то можно сократить, к бабке не ходи, ...только кинул он, бакинец, их, когда заставлял голосовать за «обнуление». они проголосовали, его не сняли, а он их «поганой метлой» с красивыми словами о благе народа! Молодец какой, уважаю )))

сократите свои зарплаты до 100К в месяц, и вы удивитесь сколько миллиардов вы можете сэкономить городу и безо всяких сокращений

Все дискуссии