Информация о пользователе

VKuser484941610

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 23.09.2018 в 16:25

9 комментариев

Жирик же предложил у гонщиков отнимать права и машины и выдворять из мегаполисов в регионы. Пусть там гоняют по разбитым дорогам. Цитата.
Вот и не правда. Получил карту сегодня за 15 мин. И ни каких проблем.
А если ещё потрести этих буратин,то ещё 100 лямов из каждого упадет. Вот где надо деньги брать для выхода из кризиса. А они золото продают и тут же эти денежки делят. Просто как ни когда. Откройте глаза ЛЮДИ.Посмотрите вокруг. Как мы живём и как они. А????Сытый голодному не товарищ.
Нет уважаемый. Они уже не люди. Что бы стать человеком у власти ,достойного уважения надо что то сделать,что бы тебя помнили и знали. А у нас ?Стадо не управляемое. Мы в душе не ведаем,что там за звери сидят в думах?? Дума на думе и ,а поверить не кому. Позор. Развели болото. Напродавали кресел и портфелей. . Мозгами надо к власти пробираться. Кровью и потом. А они за мешки денег(краденых у нас с вами). Я лично за революционные действия. Иначе мы их не победим. А нас законами задушат. Если мы их будем исполнять. К сожелению,это правда.
Давно пора это сделать. СДЕЛАТЬ!!!! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СДЕЛАТЬ,СДЕЛАТЬ. Ане написать про это. На столько раздули штат чинушь,что не могут контролировать их работу. А точне их не работу,а их кражи из бюджета города. Урезать на 2/3 . И через пол года ещё на 1/3. Вот тогда и увидим настоящую работу слуг народа. А то у слуг народа ещё есть группа слуг для слуг. Каламбур из жизни депутата.
Нет. Не смешно. Сам ношу в транспорте и близких заставляю. Или в маске или на такси. Все. И не болеем.
Вот почему вы так?Машину надо обработать после пациента. Вот и ждут. Людей больных сдают сразу. Потом машина идёт на обработку и следующие вызовы. Ясно вам??