Информация о пользователе

Brezhnev

Дата регистрации: 24.10.2018 в 16:12

403 комментария

Да, конечно! Если Вы не знаете ))), наш «отец родной», «дедушка Саша», наш любимый губернатор, родом из Баку! )))
Да, с «крутизной» заголовков перебарщиваете. P.S. И корректора нашли/нет, наконец? А то слишком много «опячаток» в тексте «жареных» статей у вас…
Так тож Тильда!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Суинтон,_Тильда#/media/Файл%3ATilda_Swinton_(Berlin_Film_Festival_2010).jpg
Множить, ложить, на перегонки, во истину... ))) «Ну вот что, ребята, пулемета я Вам не дам!»
Да ладно вам, чего накинулись на хорошего человека?

Турчак Андрей Анатольевич
Антикоррупционная декларация 2020
Доход
5 620 628,89 руб.
Супруг(а): 111 362 767,58 руб
А, честно, уже не смешно. Ещё в каких-то 50-х годах (прошлого века, или ранее, не помню) мы собирались догнать (и перегнать) «загнивающую» Америку, но что-то получается всегда не так, а, наоборот почему-то, а точнее: «хотели, как лучше, а получилось, как всегда!» Что же мы такие - «правильные», но беспомощные? P.S. Как говорил классик: «кто виноват?» и «что делать?» )))
«А я сошла с ума - какая досада!» ...А что это за зверь такой «коллективный иммунитет»? ))) P.S. У меня, например, свой личный иммунитет к демагогии, тупости, необразованности, выслужливости )))
"По предварительным данным полиции, 30-летняя женщина на своей Audi Q3 в нарушение требования дорожного знака 3.1 (въезд запрещен) ехала прямо по трамвайным путям на улице Савушкина и совершила столкновение с Honda Fit под управлением жителя Кронштадта. «Хонда» двигалась в том же направлении и начала поворот налево — на записи было видно, что из правого ряда".
А не наоборот ли там все было, Фонтанка? )))
Не смог удержаться:)))
Скатертью дорога, дорогой Вы наш!
P.S. А возвращаться и не надо, переживём как-нибудь без Вас...
Нет никакого закона, насколько я знаю, который бы обязывал застройщиков строить в соответствии, с так называемом АГО - архитектурно-градостроительным обликом объекта. Есть только закон об обязательном наличии согласованного АГО для получения разрешения на строительство. Но, насколько я знаю, АГО стоит немалых денег, и оно по факту является составной частью всего Проекта застройки, который должен получить положительное заключение экспертизы для получения разрешения на строительство по этому Проекту. И, конечно, фирма-проектировщик всего Проекта и АГО, как его архитектурно визуализационной части, одно и тоже юрлицо. Таким образом, смею вас заверить, что почти в 100% случаев построенный объект будет выглядеть очень похоже, объекту, представленному на АГО.
Губернатора не дрожь, неразумные! Его же САМ «благословил» на власть!
Или, всё же, Вы сами выбрали, - всё время забываю! )))
Не смешно! И сам Макаров и, конечно, Беглов уже знали, что «Единая Россия» посылает (мягко говоря) Макарова в Москву в ГосДуму. Чего играть в предсказанья и непонимание, когда им двоим и так уже давно известна их судьба, которую не они определяют!
Что не запрещено, то разрешено! Нет запрещения в ПДД и нет административного наказания за передачу управления авто собаке! В любом случае собака не «лицо, не имеющее прав на управление авто...», а собака - домашнее животное!
« Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»! )))
А может, действительно, его «там» потравили каким-нибудь секретным «германчоком» с отложенным эффектом, как неудавшегося агента, которого пора списать? )))
Вы глупый что ли? Не расстраиваетесь - бывает, иногда проходит.
Да ладно, привился и привился, да и слава богу. P.S. Вот сейчас заживём! )))
«Я планов наших люблю громадье,
Размаха шаги саженья.
Я радуюсь маршу, которым идем в работу и в сраженья…»
Это очень интересно! ))) Но зачем нам это знать ...про трусы?
Фонтанка, Вас что мучает популярность Невзоровских «600 секунд»? И Вы хотите её «переплюнуть»?
А у нас самих нет закона о санкциях? Чтобы ввести санкции в отношении США, скажем, за преследование ...Трампа? ))) Правда, боюсь, (из-за невеликих наших экономических и политических возможностей) они эти санкции просто не заметят! )))
А про сыны Путина у вас на Фонтанке ничего нет нового? )))
А чей же по вашему? Даже если Путин его назначил (но, честно, не помню, как Беглов у нас в губернаторах вдруг «явился»), то президента ведь народ избрал? С этим Вы, надеюсь, спорить не будете!? )))
Лучше бы в биткоин пару лет назад вложили, а сейчас бы перевели в доллары, и тогда ...»каждый россиянин мог бы три года сейчас отдыхать на Канарах!» )))
Да они «умней» всех вас (нас) вместе взятых ...в своей беспринципности, наглости, необразованности, коррупционности!
Неужели не понятно, что «человека» распиарили определённые западные силы, и «человек» по сути (может сам того не понимая, скорей считая, что он сам такой «крутой борец» за «свободу») немного зазвездился и также, как Ваш нелюбимый президент «малость» оторвался от действительности?
Вы, наверное, забыли, что «кто платит, тот и девушку танцует» - это я про Навального! Неужели не понятно, что на западе он давно бы уже сидел в тюрьме в одной камере с «афроамериканцами»? Неужели не понятно, что там (на западе) играют в демократию только по отношению к «страшной и опасной ядерной» России, где все ходят в шапках-ушанках и на улицах бегают дикие медведи? P.S. Я совсем не приветствую часто проявляющийся идиотизм и дурость нашей власти во многих вопросах, в том числе и в сложившейся судебной системе «правового государства», в которой судьи - птушницы, неумные, необразованные, ловящие «вектор» направленности, спущенный сверху ))) и т.д. P.P.S. Если власть решила отравить, давно бы отравила! )))
Кто спорит? Фонтанка откровенно не «любит» Беглова и провоцирует на такой же отклик своими статьями и их заголовками (он правда заслужил этого по моему мнению). Я помню как ранее Фонтанка откровенно «любила» Албина и противопоставляла его Полтавченко. Да, дело, конечно, в системе, но как показывает история, многое зависит от конкретных личностях, имеющих власть. Isn’t it? )))
...Невольно вспомнились новости толи про Гейтса,толи про Маска, когда в их лабораториях крысе какой-то чип вживляли и она делала всё, что ей не приказывали )):