Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

3 м/с, ю-в

763мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

На Васильевском острове — тотальный блэкаут

36157

Множество домов на Васильевском острове в Петербурге осталось без электричества в воскресенье, 7 июня. Некоторые жители жалуются, что вместе со светом сбоить начал даже мобильный интернет.

О пропавшем электричестве «Фонтанке» сообщили читатели немногим позже полудня. По словам жителей Железноводской, без света в квартирах они остались примерно сорок минут назад. В управляющей компании не смогли назвать причину блэкаута, но уточнили, что «домов много».

«Средний проспект В. О. — нет электричества, не работают светофоры», — пишут читатели. Аналогичные жалобы поступают от 1-й линии до Гаванской. «В Гавани встали троллейбусы. Замечено движение пожарных», — докладывают местные жители.


В компании «Россети Ленэнерго» сообщили, что их специалисты уже работают над устранением неполадок — защита сработала на оборудовании 110кВ. «Бригады приступили к восстановительным работам сразу после поступления сигнала об отключении», — заверили в пресс-службе.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close