04.06.2020 14:48
19

Пьяный советник госслужбы ногами избила знакомую и отобрала у нее iPhone

Главный государственный инспектор одного из отделов Санкт-Петербургской таможни в конце мая избила и ограбила знакомую. Забрала iPhone и немного наличных.

Как стало известно «Фонтанке» 4 июня, уголовное дело о грабеже в отношении инспектора было возбуждено в первый день лета, заявление пострадавшая девушка написала накануне. В нем она указала, что отдыхала у себя дома в компании 36-летней знакомой, перебрав алкоголя та повалила ее на пол, ногами и руками била по корпусу и голове. В итоге отобрала iPhone XR и шесть тысяч рублей из сумки. Ущерб девушка оценила в 68 тысяч.

Подозреваемая трудится в должности советника государственной гражданской службы 1 класса, она главный государственный инспектор отделения применения системы управления рисками. В таможне она с 2006 года, сразу после окончания профильной академии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

наверное, айпонт ввезла беспошлинно, вот и взыскала.

Кто и зачем такие новости тут размещает ? мало ли всякой ерунды в городе происходи. А тут подиж ты - разбой, 68 тыщ

Cоветник государственной гражданской службы 1 класса - это никто, мелкий чин гражданской службы, который получают простые спецы через 3-4 года службы.
А в таможне служат одни блатные, которые из-за открывающихся финансовых перспектив полностью забываются, не считая миллион деньгами, отсюда и запутанные рамсы и по бытовым вопросам.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор