29.05.2020 18:12
4

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Как понимать изменение режима изоляции с 1 июня в Москве и Санкт-Петербурге? Почему Владимир Путин решил провести парад 24 июня в Москве? Кто принимает решения, администрация Петербурга или главный санитарный врач? Допустим ли секс между преподавателями и студентами?

Итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

261182431
детей кинули конкретно,не понимаю почему Максидом,Буквоед закрыты. Нет прогулочных т\х по рекам и каналам, где на открытой палубе можно спокойно любоваться Питером. На работу еду, в метро полно народу,как соблюдать расстояние.Маразм властей полный.

Уважаемый Андрей Дмитриевич, что же Вы всё о вселенской скорби по поводу отменённого выпускного у школьников. В том виде, как он есть сейчас, это навязанный и сформированный бизнесом ритуал. Платье лучше, чем на свадьбу, как минимум смешно, как максимум глупо. Вы говорите, ну стало оно уже так. Так разве это хорошо. Ярмарка тщеславия. Сама школа уходит на десятый план. Просто, ярмарка тщеславия. И не правда, что все или даже многие выпускники хотят участия в этом мероприятии. Кому-то важно, кому-то, нет. Ещё бы выпускной в детском саду спомнили ... и такое недоразумение бывает....
По поводу критики о принимаемых решениях власти в период карантина. Критикуя, надо понимать, что в подобной ситуации, в принципе, не может быть решений, которые бы не вызывали бы критику. Принимали бы решения лично Вы или люди для Вас авторитетные и уважаемые, всё равно у многих в данной ситуации было бы неприятие или непонимание этих решений. Правильных и понятных для всех решений не существует.

Ну, вы даёте! Собянин против Путина, партия Собянина... Нет, я не отрицаю войны башен, но это совсем другая история. Настоятельно рекомендую вам внимательно прочесть интервью Олега Дерипаски бюллетеню "Время Евразии" 2006 года, №466. Из него вы узнаете откуда появились Путин и Собянин, и куда делся Лужков. Узнаете, также, о пределах их полномочий и лицах, стоящих за их спинами. Реальная власть в России принадлежит совершенно другим людям, которые предпочитают молчать про это. А вот Дерипаска проговаривается, и не только... Кстати, Дерипаска первый выступил за жёсткие карантинные меры, ещё до принятия каких-либо официальных решений. Действия Собянина соответствуют этой позиции.
Это интервью своего рода конституция по которой живёт РФ, реальная конституция. Там есть всё - власть, выборы, коррупция, првоохранительная система... А Путин и прочие, это всего лишь образы, раздутые телевизором.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор