29.05.2020 14:51
1

Вот будет лето — поедем на дачу. С 31 мая Петербург и Ленобласть будет связывать большее количество электричек

Северо-Западная пригородная пассажирская компания запускает дополнительные пригородные поезда на ряде направлений в Петербурге и Ленобласти, о чём сообщает 29 мая.

Количество составов увеличится уже с 31 мая, обусловлено это дачным сезоном и ростом пассажиропотока. Наибольшие изменения произойдут на Лужском, Выборгском, Приозерском, Ириновском и Витебском направлениях. Подробно с расписанием можно ознакомиться на станциях вокзала, а также на сайте СЗППК.

В поездах дальнего следования также произошли изменения. Там с 29 мая отменена «коронавирусная» рассадка пассажиров. С конца апреля в ряду из двух кресел могло быть занято только одно, в трехрядном среднее должно было оставаться свободным. Теперь всё вернулось к привычному порядку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Cashmare
эта, с позволения сказать, сзппк, не хочет вернуть все утренние электрички с ломоносова и все вечерние на ломоносов? три месяца назад как половину понаотменяли, так и не телятся, #лавровправ. а таракан так еще полгода назад усами шевелил, что надо увеличить количество электричек в этом направлении. и чё, шевелилка отсохла?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор