29.05.2020 09:09
0

Дружеские посиделки в Шушарах закончились стрельбой с балкона

У жителей Вишерской улицы в Петербурге выдалась неспокойная ночь. Их разбудила стрельба.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), в полицию Пушкинского района звонки жителей дома по вышеуказанной улице стали поступать с половины второго ночи 28 мая. Они жаловались на звуки стрельбы, источник которых находится на седьмом этаже дома 22.

Наряд на месте был уже через пару минут. Патрульные локализовали место выстрела и поднялись в квартиру. Там находился 28-летний хозяин квартиры и его 29-летний друг, зарегистрированный аж в Камчатском крае.

У петербуржца изъяли газовый пистолет с просроченной на пару месяцев лицензией. В отношении него составлен административный протокол о «стрельбе из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах». Санкция по статье предусматривает штраф до 50 тысяч рублей и конфискацию оружия. В квартире также нашли три гильзы.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор