28.05.2020 19:06
9

Собянин: Во время парада к 75-летию Победы свободного доступа на Красную площадь не будет

И раньше было по пригласительным, и теперь посмотреть парад можно будет по телетрансляции. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил 28 мая в эфире телеканала «Россия 24».

«Красная площадь имеет свои ограничения. Всегда на день парада приходили по пригласительным билетам. В этот раз ситуация более сложная. Конечно, свободного доступа там не будет», — сказал Собянин, отвечая на вопрос, будет ли возможность людям посмотреть парад не только по телевизионной трансляции.

Парад Победы в 2020 году перенесли с 9 мая на 24 июня из-за пандемии коронавируса. Пресс-секретарь российского президента заявил, что «с большой долей вероятности» 24 июня станет выходным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

gencon
Да мы уже привыкли, что только для своих

hill
Свихнулись уже с этой шагистикой и катанием танчиков, прошло 9 мая, могло бы уже и отпустить болезных с миром, и просто бы о пенсионерах позаботились, хоть по три копейки накинули бы, так не же свербит в жопе так и пучит их дай им по маршировать в солдатиков недоиграли клоуны

260818321
Дата круглая, событие значимое. Но зачем железо таскать по Красной площади. Что он хочет показать или отметить таким образом? Зачем это?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор