Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

760мм

31%

Подробнее

Пробки

3/10

Кремль решил перенести саммиты БРИКС и ШОС, которые должны были пройти в июле в Петербурге

8692

Встреча лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) и заседание Совета глав государств — членов ШОС, которые планировалось провести в Петербурге в июле этого года, перенесут на более поздний срок. Об этом 27 мая сообщается на сайте Кремля.

«С учётом пандемии коронавируса в мире и связанных с ней временных ограничительных мер Организационным комитетом по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в ШОС в 2019–2020 годах и БРИКС в 2020 году принято решение о переносе на более поздний срок ранее запланированных на 21–23 июля 2020 года в Санкт-Петербурге встречи лидеров стран БРИКС и заседания Совета глав государств — членов ШОС», — говорится в сообщении.

Новые даты саммитов пока не назначены — их будут определять «в зависимости от дальнейшего развития эпидемиологической обстановки в государствах объединений и в мире в целом», — уточнили в Кремле.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close