27.05.2020 09:17
24

Сексуальное воспитание. Молодая петербурженка рассказала об отчиме, который насиловал её годами

В Петербурге полиция ищет 43-летнего жителя Адмиралтейского района, которого подозревают в сексуальном общении с падчерицей. Интерес к девочке пропал, стоило ей повзрослеть.

Как стало известно «Фонтанке» 27 мая, накануне вечером с заявлением в дежурную часть обратилась 23-летняя уборщица одного из городских родильных домов. Девушка рассказала, что стала жертвой сексуального насилия ещё в возрасте восьми лет. Растлителем она назвала отчима, недетские отношения продолжались, пока ей не исполнилось 13 лет.

Сотрудники правоохранительных органов изучают изъятые жёсткие диски. Мужчину, который продолжает жить с девушкой в квартире на Галерной, ищут. В Следственном комитете решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (24)

Да, пожалуй квартира на Галерной - основная причина. Теперь на каждом канале ТВ можно получить инструкции как "подложить свинью"!

dyadenka
честно говоря удивляет эти возбуждения уголовных дел. Теперь любой недоумок не получивший от своих требований, пошел и заявил на отца (отчима) о насилии. Или может пугать таким заявлением

в квартире на Галерной ...... похоже корень истории в этом.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор