Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

На повороте Парашютной самосвал вылетел на «встречку» перед носом у автобуса

9430

На севере Петербурга утром 22 мая водитель большегруза не справился с поворотом. Причем не с печально известным «поворотом глупости», а с его менее крутым соседом. Вылет через газон на «встречку» попал на камеру.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Парашютной улице, на повороте между дорогой в Каменку и Комендантским проспектом, самосвал Volvo вылетел на встречную полосу, проломив металлическое ограждение, установленное на разделительном газоне. На записи, опубликованной в группе, видно, что грузовик двигался со стороны КАД и вылетел на встречную полосу прямо перед двумя автобусами, но, к счастью, не задел их.

В результате ДТП самосвалу оторвало прицеп, а тот к тому же остался без колеса. Кроме того, грузовик выдрал поребрик и снес несколько пролетов ограждения. По проезжей части разлилось топливо.

О пострадавших не сообщается.

Отметим, что соседний 90-градусный поворот с Парашютной улицы на Комендантский проспект своим коварством и аварийностью известен больше и даже получил прозвище «поворот глупости». Там подобные вылеты на встречную полосу случаются довольно часто, не помогает даже импровизированный бетонный «отбойник» на разделительном газоне.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close