Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

«Четвёрка»-«баклажан» на Доблести ушла под припаркованную «ГАЗель», закинув её на газон

5805

ДТП в Красносельском районе Санкт-Петербурга в ночь на 22 мая чудом обошлось без серьёзных травм. Второй раз за четыре дня в городе разбит ВАЗ-2104 (редкая теперь модель) при похожих обстоятельствах — из-за столкновения с грузовиком.

На улице Доблести, 28, «Жигули» влетели в припаркованную «ГАЗель», рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Грузовичок вытолкнуло вперёд, и он запрыгнул на газон.

ПоделитьсяПоделиться

«Самое удивительное, что водитель не пострадал. «ГАЗель» ещё впереди «Шкоду» зацепила, — рассказывает Александр. — Моя машина стояла за этой «ГАЗелью». Благо по работе нужно было отъехать, приехал через час и вот что увидел».

Похожим образом другая «четвёрка» ушла под грузовик на Московском шоссе 18 мая. Правда, её туда затолкала фура. В тот же день, 18-го, на Маршала Захарова легковая машина врезалась в стоящую «ГАЗель» и отправила её через всю дорогу и газон в карман, где она врезалась в припаркованные машины; пострадали два человека.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close