19.05.2020 23:10
32

Попытка пенсионерки перейти КАД обернулась ДТП. Вместо противоположной стороны дороги она попала на тот свет

Попытка преодолеть проезжую часть скоростной магистрали закончилась смертью для пешехода в Московском районе Петербурга. Информация об этом вечером 19 мая появилась в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам очевидцев, под колеса машины угодила пожилая женщина, пытавшаяся перейти КАД.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около девяти вечера на 74-м километре кольцевой автодороги.

По предварительной информации, грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros с прицепом пытался уйти от наезда на перебегавшего проезжую часть в неположенном месте пешехода и совершил столкновение с внедорожником Skoda Kodiaq.

Несмотря на попытку водителя избежать трагедии, грузовик все же сбил пешехода, которым оказалась 79-летняя женщина. От полученных травм она скончалась до приезда машины скорой помощи.

Фото: скриншот сервиса Яндекс.Пробки

Согласно данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», в районе ДТП собрался транспортный затор. По состоянию на одиннадцать вечера его длина составляет около километра.

Фото: скриншот сервиса Яндекс.Пробки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

260878001
Водителя фуры жалко. Теперь по судам затаскают.

LindaMc
В городе не должно быть скоростных шоссе!

Alex000
Перейти КАД - это сильно.
Но тут другое: ГДЕ ограждения?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор