Информация о пользователе

260878001

Дата регистрации: 13.04.2020 в 13:32

112 комментариев

Скоро будете спрашивать у барина разрешения сходить в магазин за хлебом. И все ради борьбы с ужасным вирусом со смертностью чуть больше 2%
"пополнить печальный список жертв covid-19" будет достаточно непросто, ведь смертность от него до сих пор 2% (пруфы в гугле)
Какие гонки? Достаточно по мурманке 120 проехать и сразу можно штрафов набрать если не знать где камеры или забыть про них. А если вы ездите за городом не более 90, то мои соболезнования тем кто едет за вами.
50 штрафов с камер за 4 года это очень мало. Это примерно по 12 в год - ничего из ряда вон выходящего.
Велосипедизм головного мозга. А может просто не ездить на велосипеде в городе? Да не, бред какой-то.
"пообщаться с врачом (давление, сатурация, температура)" в моей поликлинники занимает от часа до бесконечности, в зависимости от концентрации бабулек. Это, кстати, основная причина, почему я в сознательном возрасте начисто игнорирую походы к бесплатному врачу. Талончики это отдельный ад. По теоретически они есть, а практически на месте живая очередь
Если вы не видете разницы между эпидемиями туберкулеза, оспы, столбняка, полиомиелита и этой раздутой через СМИ недопандемеей орви, то действительно лучше уколоться абы чем, надеть намордник и слушаться барина.
У какого конкретно парка? Такая хорошая квартира что сказать стыдно?
Прямо хочется благодарить судьбу за то что у нас Беглов губернатор, а не местные комментаторы. Ну попробуйте головой подумать, если метро закрыть, то как люди на работу поедут? А если закрыть все остальное, то как эти люди купят себе покушать?
О соблюдении каких требований он говорит? Я вчера был в метро в шесть вечера, так там 95% людей в масках. Ковидошизики, конечно, скажут что это все оставшиеся 5% виноваты. Но факт остается фактом - маски практически не помогают, а перчатки просто бесполезны. Все эти ваши соблюдения норм полная профанация и защищают только от штрафов.
Приятно видеть что и на фонтанке есть нормальные люди. Спасибо, Виктория
Вот поселятся у тебя напротив богатые отморозки, которые будут нюхать кокс, заводить бойцовых собак, буянить, сигналить ночами на своих бмв х6м и откупаться от полиции, вот тогда ты и вспомнишь про свой совет "купите нормальную квартиру"
Судя по количеству явно проплаченных комментариенв вида "срочно нкжен карантин" и интервью экспертов, обосновывающих ограничения, видно что поступил заказ окончательно добить экономику. Если народ не хочет дохнуть от нового вида орви, то пусть хоть от голода помирает.
Любой нормальный человек с зарплатой больше 15 тысяч боится "локдауна" больше чем ковида. Заразиться-то может и не удастся, а вот без денег останешься точно
Да причем тут ролс-ройс? Видно же что за рулем форда неадекват, который решил с крайней правой развернуться.
Сейчас уже 95% на транспорте в масках. С нетерпением жду когда пройдет две недели и коронашизики с удивлением обнаружат, что заболеваемость не изменилась.
Но ведь в ДТП реально народу больше гибнет
Давайте вот лично вашу работу закроем, посадим вас дома и будем платить вам минималку чтобы только на крупу и соль хватало. Гарантирую, ковид сразу отступит.
А у меня подруга почихала и сама выздоровела в еще мае. И еще пара знакомых. Мне тоже больше не нужно ничего объяснять про вашу фейковую "пандемию"
Ох уж эти интернет-бойцы. Зачем попусту тратить время и жать пока власть наградит вас таким правом? В качестве тренировки, попробуйте завтра найти какого-нибудь безмасочника и твердым голосом призовите его к порядку.
Да, круто было. Ни сидел дома весной ни одного дня. Такая погода хорошая стояла. Гулял каждый день по 20 километров.
Кстати, да. Вот во вкусвилле сначала требовали носить перчатки (маску я могу еще понять, но перчатки это уже верх маразма), так я просто перестал туда ходить.
Кто его будет выписывать? Кто его потом будет взимать? У нас так приставы перегружены, что у некоторых штрафы за скорость с 2014 года неоплаченные висят и ничего. Неужели думаете что ловить случайных прохожих на улице и заставлять их платить штраф это легче чем найти автомобилиста зная номер машины и все его данные?
Так собирайте вещички и езжайте в свою любимую Северную Корею. Здесь никто не держит.
Сейчас все штрафы с камер. никакие вопросы уже никто не решает. Заплатил 500р в личном кабинете и катайся дальше.
Если в городе делать 50, то тогда нужно на кад и зсд убрать эти дурацкие ограничения в 110.
Предлагаю закрыть лично вашу работу. Сидите дома без денег, зато в маске и с гречкой.
А почему всего на три? Надо сразу на тридцать. Или сто. Ну чтобы точнее было.
По разным источникам бессимптомных от 40% до 60%. Так что "довольно мало" это все-таки ваши фантазии.