Информация о пользователе

LindaMc

Дата регистрации: 10.01.2018 в 14:34

218 комментариев

сам как раз жив, погиб-то пассажир.
У Фонтанки тесты - без поллитры не разберешь
девочку-администратора они пырнули. А здоровенные лбы-охранники на кой там стоят, бамбук курят?
спрос упал, потому что людям надоело покупать жилье за конские деньги в гнусных многоэтажках на выселках
какая еще "зеленая зона Полежаевского парка", да там такая Гримпенская трясина и бурелом, с собакой-то противно гулять!
Вот именно. Освещена дорога, миллион знаков, катафоты, встречные фары, фонари - и на всем этом луна-парке пешехода вообще не видно.

Освещать надо не дорогу, а человека, все остальное отвлекает и провоцирует аварии.

Организаторы дорожного движения виноваты в 99% случаев аварий (да и пробок, в общем-то).
О нет!!! Единственное музыкальное радио, которое еще можно было слушать человеку со вкусом... пощадите.
"Прощай, зеленая Пряжка" - прав был Михаил Чулаки, нет больше зеленой Пряжки, три тополька осталось...
А чиновники, которые прописывали на одну и ту же жилплощадь десять человек, не при чем, что ли?
если учесть, что эти смотрящие работают посменно, смело умножайте на 4 и на 365 дней, с ночными и праздничными. Плюс никчемные рамки. Плюс турникеты. За эти деньги можно было бы лифт прокопать. Хорошо еще, что девушка не в Автово живет.
как это присуще многим комментаторам - во всем винить жертву. Нет, уважаемый, в первую очередь виноваты продажные чиновники, во вторую - жадные брехливые застройщики, в третью - безумные российские СНИПы.
А пипл хавает то, что есть - можно подумать, у бедного пипла есть какой-то выбор.
не Шекспир, а Шиллер ) но жму плавник тому, у кого эта фраза всплыла в голове сама ))
при чем тут жители, они понастроили эти человейники, что ли? Давно пишут, что все это жилье опасно. А пожнадзор у нас сами знаете чем озабочен.
Нельзя основывать обвинения на признании, тем более в наших СИЗО.
ну, я-то хоть про базу подплава без вики знаю, а вам-то гуглить пришлось хахха
Западная Лица - это же в Мурманской области, база подводных лодок. Может Минобороны что-то перепутало? )
кто-нибудь бы в нашем дворе пострелял... от воронья спасенья нет.
хотелось бы посмотреть на эту "новую аудиторию" балабола Курентзиса, если билет на концерт стоит от 8000 руб. Похоже разговор не о ценителях музыки, а опять о толстых кошелечках модных инстаграмщиков. С такими доходами Курентзис мог бы и на свои домовую церковь отреставрировать, хаха
Ну, в Пышечную на Желябова я не ходок... такой там дымина с кухни, кафель этот на стенах, столы жирные, да ну в пень эту ностальгию. А уж Демьянова уха такой отстой, с этими бревнами на стенах. Но главное - там дорого, невкусно и обслуживать не умеют, хоть и не хамят, как при Советах. Не всякое старье превращается в антиквариат, иногда это просто трухлявое старье.
Что за манера у колхозников считать колхозниками всех окружающих? К тому же каша у вас в голове - вы смешали в кучу неофициальные и официальные названия. Васька - так колхозники говорят, а Купчино - энциклопедическое название, так называлась деревня на месте нынешнего района. Вы хоть одну книгу о топонимике Петербурга прочитайте, а потом дискутируйте, понаехавшие вы наши колхозники.
Летом выехали погулять в город, когда сняли кое-какие ограничения, и даже кое-где можно было поесть. Но закрытые туалеты - катастрофа, если ты без машины!! И даже в кафе.
И без локдауна в городе не пописать дамам, а уж тогда...
не смешите. Государственный капитализм, как у нас, и капитализм - совершенно разные вещи. У нас не рынок регулирует, а чиновники. И СК.
Под какой легендой они пытались зайти в квартиру, интересно?

Газовщиков с их контролем уже и так практически в дом не впускают...
я думала этот попрошайка давно от голода умер, но ничего, жив, курилка! ))
Про то, что отсутствует нормальная пешеходная дорожка там, где могут ходить люди - никто не пишет.

Всем видите ли народец плохой попался. Зато Дирекция по организации дорожного движения прям молодец-молодец.
в 99% процентах аварий виновата идиотская организация движения и отсутствие каких-либо действий властей по успокоению траффика.
Продолжайте гонять по улицам города 80 км/час и ждите снижения аварийности, ага.
конечно, изменится! Кто-то построит себе еще один заборостроительный заводик и наводнит города жестяными заборами в три ряда.
Генерала ограбили, генерал поставил всех на уши и свои деньжата отбил. А на остальных пофиг? Звонки-то продолжаются, значит пополняется и список жертв.
Эйфман уничтожил целый квартал на Петроградской стороне, понастроил мусорной архитектуры, теперь на дом Басевича нацелился.
Жадный Эйфман, который сожрал и порушил целый квартал на Петроградской стороне, достоин звания Почетного гражданина, а Пьеха или Басилашвили, стало быть, нет.
один за другим "немецкие дома" за Нарвской заставой реставрируют, снаружи смотрятся очень аккуратно. Надеюсь, и внутри хорошо - там отличные были квартиры, пяти-шестикомнатные, с большой кухней и санузлом, хоть и голимые коммуналки. Что внутри сейчас - сие загадка есть. Вот ту застройку действительно стоило сохранять...
воронья развели, как на кладбище. Подкармливают этих крыс летающих, они грабят гнезда городских птиц. Люди, не бросайте пищевые отходы на землю!