Информация о пользователе

LindaMc

Дата регистрации: 10.01.2018 в 14:34

135 комментариев

а что все в одном месте красоту наводят? На Петроградской и так везде хорошо.
На Юго-Западе бы сделали нормальное общественное пространство у залива.
теперь понастроят своих бетонных чудищ и проход к воде перекроют, как на ЮБК и в Сочи
Поддерживаю. Улицы - людям, а не дворовым гитаристам - шумным побирушкам.
Еще бы занялись крикливыми рыночными зазывалами на экскурсии.
Большинство тех, кто ратует за уличных "музыкантов", как правило мимо на машинах проезжают, а мучаются пешеходы и жители.
Пусть играют у себя дома. Достали. Каждый, кто научился брать три аккорда, теперь мнит себя музыкантом. Дешевка это, а не музыканты. Они там не ради музыки, а ради денег, обычные побирушки под прикрытием высоких слов.

Кажется, я впервые одобряю деятельность ЗакСа...
наконец-то появится что-то современное, интересное, а не только "деревья, дорожки, собаки и скамейки". Ой, что это я... скамеек в наших парках еще поискать.
с каких это пор запрещена реклама алкоголя в интернете? Интернет с тв не путайте, а.
Только ленивый не рекламирует нынче на ютубе некий виски двойной выдержки.
Отстаете, Фонтанка.
Суд отменил запрет за демонстрацию. Демонстрация в Берлине будет.
Газончики делают, потом будут все лето ежедневно триммерами зудеть, налысо все сбривать, замучили совсем
существуют и другие меры успокоения трафика - сужение и искривление дороги, например. Посадка деревьев. Довольно эффективно в других странах (смешно думать, что у нас какие-то особенные болваны ездят, они есть везде). Кстати, это и дороже - есть что попилить. А сколько грохота когда лежачего полицейского проезжает раздолбанная газель, бус или старая машина.
дорога смерти потому что не соответствует транспортному потоку 21 века, скоростям, потребностям и трафику.
Как ездили там в 77 году "запорожцы", так и не изменилось ничего.
Студия морально устарела, к сожалению, на современное кино с компьютерами и софитами там даже электричества не хватит. . . Не сносят - уже хорошо. Надеюсь, что-то придумают действительно интересное.

П.С. портреты непохожие... некоторых персонажей едва узнала.
ощущение, что все отчеты о ДТП пишет один какой-то "свидетель" с противным полпрезрительно-панибратским водительским волапюком.
700 руб с носа за 40 минут стоят эти крыши, куда Мишустин смотрит? Нормальные экскурсоводы 4 часа впахивают за эти деньги, а их только давят очередным законом. А крышевикам хоть бы хны
у власти не хватает духу бороться с этими "экскурсоводами", ищут компромисс, где не надо. Давайте еще перед ночными мотоциклистами с их поездками с ветерком прогнемся! Или смиримся с бесконечным базарным рекламным ором возле канала Грибоедова и Гостиным двором.
Экскурсии эти чистый бред, рассказывают какую-то ерунду, только ради пары фоток сверху весь этот базар.
Нет! Это город! Там живут люди, а не машины! Попробуйте ночью пройти этим надземным переходом, да это же самоубийство, бродить там в темноте! Там надо делать наземные переходы и светофоры. Ничего, машины подождут 1 минуту.
мост глупости администрации, что ли? Пора прекратить кивать на водителей и обвешивать мост знаками, надо устранять причину, а не бороться со следствием. В общем, строить нормальный мост, достойный многомиллионного города в 21 веке.
чтобы родне позвонить, нужно номер телефона наизусть знать. А мы порой не то что родных, своих номеров-то не знаем.
"Экипажу разыскивать хулиганов не пришлось, отдых через час после звонка они продолжили в том же дворе."

Экипаж не спешил, конечно.
если это Лужки, что возле садоводства Мшинская, то удивительно и страшно, а мужику фатально не повезло... там тысячи людей бродят по лесу, грибы-ягоды, да просто на речку... Непонятно, откуда 8 км на носилках, там есть и дороги и населенные пункты и автомобили.
Наконец-то. Перефразируя известный аргумент, - "кому не нравится, что ночью в городе должно быть тихо - могут покупать собственный дом за городом и там устраивать адский шум."
Сограждане забыли про уважение друг к другу совершенно.
не 15 минут, а 45. А я как раз Оруэлла читаю, ох и мысли были у меня в полшестого утра от сирены )
вообще-то гонорар это вознаграждение за работу лицам свободных профессий - артистам, адвокатам, художникам, писателям. Лесорубам платят зарплату.
ничего не поняла. Антиквариат вывозить из Евросоюза не запрещено. Впервые слышу, что запрещено ввозить антиквариат в Россию. Что-то таможня юлит.
мошенники рандомно обзванивают всех подряд, просто молодые и зубастые сразу "посылают", а доверчивые пенсионеры начинают слушать и попадаются на крючок...
Эх, жаль что пешеходную "креветку" не снесло. Когда ее уже уберут? Уже даже светофор для поворота машин поставили (конечно, машинам же неудобно), а людям там же переход нарисовать - ни-ни, пусть топают с сумками лишний километр.
Огромный густонаселенный район, да там пешеходные переходы каждые пятьдесят метров должны быть, видно же, что там всегда дорогу переходят люди. И откуда берутся "несущиеся бетоновозы"?? В этих рукавах вообще ограничение 30 км/ч должно быть максимум.
Когда уже введут 50 км/ч? Превратили город в бесконечное шоссе, где пешеход попросту лишний. По Невскому гоняют, по набережным... Безвольная власть боится против водителей повозок идти. А пробки-то все равно не исчезают.
И я за "Дождь". Ведь это прямо описание первого послекарантинного дня!

И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми,
Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми,
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром — весенний первый гром...
Там же "Старая книга" еще, большой букинистический и онлайн магазин... неужели он? А нельзя ли репортеру писать конкретнее, это же не папиросный ларек!
еще можно попробовать говорить " в Автове". Только поймут ли местные жители? :)