Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Фура разбила машину дорожников и встала поперек КАД. Для проезда осталась лишь полоса безопасности

13183

Авария с участием трех транспортных средств, в том числе фуры и дорожной техники, собрала многокилометровую пробку на востоке кольцевой автодороги Петербурга. Участок превратился в «бутылочное горлышко».

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», 19 мая около 11:10 на 43-м километре внутреннего кольца КАД, не доезжая развязки с Колтушским шоссе, столкнулись три транспортные средства. На опубликованных в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» фото с места ДТП видно двух участников: грузовик дорожных рабочих с разбитым прицепом и фуру.

Большегруз от удара развернуло поперек проезжей части, и он занял первую, вторую, третью и четвертую полосы. Пострадавших в аварии нет. На месте ждут спецтехнику для эвакуации поврежденного автомобиля.

Движение в районе места ДТП осуществляется только по полосе безопасности. Из-за этого на внутреннем кольце образовался серьезный затор: по данным «Яндекс.Пробок», в настоящее время он тянется более чем на 4,5 километра, начинаясь почти от Шафировского проспекта.

ПоделитьсяПоделиться

Авария в зоне проведения дорожных работ на КАД не редкость. Последняя произошла 6 мая, правда, без участия дорожной техники. У развязки с Парашютной улицей столкнулись легковой и грузовой автомобили, и из грузовика на дорогу вывалились стройматериалы. А 30 апреля на 116-м километре внешнего кольца водитель легкового «Пежо» погиб, протаранив водоналивные ограждения и сигнальный прицеп прикрытия и перевернувшись.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close