Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

На Красных Зорь «Рено» перевернул «Астру» на крышу, а на Дунайском «Ниссан» запрыгнул на «Хёндэ»

8204

Понедельник, 18 мая, в Петербурге отметился не только выездами на тротуар (один из которых, на Суворовском, лишил мамы трёх мальчишек). Днём в разных районах города случилось несколько зрелищных аварий.

«Опель» перевернулся рядом с «зеброй» в Невском районе. «Дастер» передо мной поехал на красный через перекрёсток Белевского и Красных Зорь и положил на крышу «Опель Астру», — рассказывает очевидец Андрей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

На Дунайском проспекте, 7, во Фрунзенском районе «Ниссан» в прямом смысле наехал на «Хёндэ».

ПоделитьсяПоделиться

«Это очень просто! Выкручиваешь колесо и наезжаешь выкрученным колесом на выкрученное колесо, на скорости вообще легко, — поясняет Георгий в «ДТП и ЧП». — Главное — попасть колесом на колесо».

На Каменоостровском проспекте в Петроградском районе столкнулись каршеринговый «Рено» и «Фольксваген». В этом ДТП не было бы ничего необычного, случись оно в марте. Но сейчас каршеринг для пользователей не работает, машины обслуживают сотрудники компаний, пишут в «ДТП и ЧП».

ПоделитьсяПоделиться

По данным УГИБДД, в этих авариях никто не пострадал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close