17.05.2020 12:54
9

От первой встречи с петербурженкой ухажер с сайта знакомств взял максимум, в том числе все деньги с ее карты

Вечер с выпивкой в компании нового ухажера с сайта знакомств для помощницы воспитателя детского сада во Фрунзенском районе Петербурга закончился непредсказуемо. Страсти разыгрались вокруг банковской карты женщины.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 17 мая, встреча состоялась в квартире 42-летней сотрудницы детсада на Будапештской улице около двух часов дня накануне. Как она позже рассказала полицейским, с мужчиной на год ее моложе она познакомилась около двух месяцев назад на сайте Loveeto. Евгений появился в назначенный час, надел белую рубашку и принес алкоголь. Ближе к вечеру настроение вероятного жениха изменилось, и, кроме самой воспитательницы, его заинтересовала ее банковская карта. Он достал нож и потребовал перевода — женщине пришлось отдать 48 тысяч рублей. Судя по указанным им реквизитам, имя и фамилию он ей назвал реальные. В материалах уголовного дела о разбое он описан как сорокалетний короткостриженый мужчина среднего роста с татуировками на руках. В распоряжении полиции также его окурок, нож и записи с камер видеонаблюдения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

серж777
Так "окурок" всем известная личность,уроженец Ленинграда, и молодеет все быстрее и быстрее от ботокса.что его искать то?-все и так его знают...)))

PapaKarlo
Нужно пригласить Ватсона с Шерлоком.... Они по окурку найдут...

Пипец! Один тупей другой! А главное, что к 42-м годкам мозгами так и не разжилась, зато детишек воспитывает.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор