16.05.2020 17:50
103

Областной губернатор не оценил поведение петербуржцев в «Мегах» и возвращает гипермаркеты в «коронавирусный режим»

Обе «Меги» возвращаются обратно в режим пандемии и закрываются для покупателей. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко не смог терпеть нарушителей режима больше полутора дней.

Субботнее столпотворение на парковках торговых центров «Мега Парнас» и «Мега Дыбенко» вернуло областному губернатору настроение запрещать. На официальной странице в Instagram от его лица 16 мая появился ответ одной из пользовательниц. Она спросила, почему закрыт ТЦ, который вернулся в рабочий режим только вчера. Факт эвакуации из-за анонимных звонков в сообщении от Дрозденко не упоминался, зато была перспектива: с завтрашнего дня обе «Меги» не работают, раз «не покупатели, не продавцы не могут контролировать режим» (орфография автора. — Прим. ред). Строгость губернатора, как и до краткосрочного снятия ограничений, не касается продовольственного и строительного гипермаркетов.

Фото: скриншот приложения Instagram

Оба торговых центра эвакуировали практически сразу после открытия. Посетителей проводили на улицу, но они не торопились разъезжаться, образовывая не рекомендованные Роспотребнадзором толпы.

Фото: скриншот приложения Instagram

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (103)

В этом ролике известный всем журналист Андрей Караулов говорит о преступлениях губернаторов в связи с короновирусной истерией.
Об установлении противозаконных запретительных мер. О преступном ограничении прав и свобод граждан.
Об узурпации власти в регионах. Хроника общероссийского бардака.
https://www.youtube.com/watch?v=yRW65q7lunA&feature=youtu.be

DrDick
Мы в пятницу были в Меге. Всё было тихо спокойно. Жена с удовольствием купила пару тряпок, мы затарились продуктами в Ашане. Не надо врать про несознательность людей и перекладывать с больной головы на здоровую.

DrDick
Жуть, сколько кремлеботов в комментарии налетело.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор