В подмосковной больнице умер один из лидеров националистов России Константин Крылов

1

Российский публицист и общественный деятель Константин Крылов скончался в возрасте 52 лет. Об этом 12 мая сообщила в Facebook его подруга Надежда Шалимова.

«Сегодня в 12–00 умер Константин Анатольевич Крылов», — написала она. Напомним, 20 апреля Крылова госпитализировали в Боткинскую больницу в Москве с инсультом. Позже перевели в реабилитационный центр в Подмосковье.

Константин Крылов с осени 2006-го был членом ЦК Конгресса русских общин. С 2007-го — главным редактором газеты «Русский марш». В 2010-м занял пост главреда издания «Вопросы национализма». В 2011-м году на него было возбуждено уголовное дело по статье 282 УК за выступление на митинге «Хватит кормить Кавказ», который проходил на Болотной площади в Москве. В 2014-м был приговорён к 120 часам исправительных работ. В 2012 году Крылов основал Национально-демократическую партию, которая не была зарегистрирована.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

У меня нет слов. Я очень ценил его во всех ипостасях, но особенно как писателя Михаила Харитонова. Теперь его "Золотой ключ" навсегда останется недописан. Он считал себя зороастрийцем, пусть пламя его души горит вечно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1