Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

Новые ДТП с мотоциклистами. Под Петербургом тяжело пострадал мужчина, въехавший в грузовик

12766

Петербургское мотосообщество зафиксировало уже три ДТП с мотоциклистами за сегодня, 7 мая. ГИБДД сообщает о самой серьёзной.

По предварительной информации от отдела пропаганды УГИБДД, около 13:10 на 49-м километре автодороги Санкт-Петербург — Ручьи, в районе Большой Ижоры (Ломоносовский район Ленинградской области), мужчина 1990 года рождения на мотоцикле «Хонда» совершил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «Исудзу». На кадрах в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что это грузовик. Мотоциклист получил тяжёлые травмы.

В Сланцах мотоциклист столкнулся с «Ладой» и получил, предположительно, травму колена, сообщает «Мотосолидарность».

Третье ДТП произошло в Петербурге на Уральской улице, 4. Участники — снова легковая машина и байк.

Вчера, напомним, произошло несколько мото-ДТП, в том числе смертельное. На Московском проспекте, 190, мужчина с водительским стажем 2 года на «Дэу Нексии», по предварительной версии, при перестроении не пропустил попутный мотоцикл «Хонда» (авария попала на видео). 45-летний мотоциклист погиб на месте. Его пассажирка и автомобилист попали в больницу в состоянии средней степени тяжести. По данным «Мотосолидарности», контроль в расследовании ДТП взял на себя начальник УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close