Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

ГИБДД и ЗВО разошлись в оценке состояния пяти военнослужащих, пострадавших в ДТП под Петербургом

13609

В серьёзное ДТП на Гостилицком шоссе попали военнослужащие одной из воинских частей Западного военного округа.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ЗВО, по предварительной информации, военнослужащий управлял личным автомобилем (по сведениям УГИБДД, «Ладой Калиной») и допустил столкновение со встречной машиной при совершении манёвра. В ЗВО подтверждают, что пострадавших пятеро, все военнослужащие. Водитель доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая помощь. Пассажиры, по данным ЗВО, получили лёгкие травмы. В информации ГИБДД сообщалось, что они были госпитализированы в тяжёлом состоянии.

«Командование Санкт-Петербургского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия в Ломоносовском районе Ленинградской области, — отмечают в ЗВО. — Выясняются все обстоятельства произошедшего».

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, ДТП произошло 6 мая около 10 часов на 7-м километре автодороги Петродворец — Кейкино. По предварительной версии, мужчина 1993 года рождения с 8-летним водительским стажем на «Ладе Калине» при повороте налево не пропустил встречный «Ленд Ровер» под управлением мужчины 1963 года рождения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close