Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

В Эстонии уже почти всё хорошо — за сутки COVID-19 нашли только у двух жителей страны

15380

В соседней Эстонии ситуация с распространением нового коронавируса выгладит едва ли не идеальной. 6 мая республиканский департамент здоровья отчитался о том, что за минувшие сутки в стране инфицировались COVID-19 всего два жителя.

ПоделитьсяПоделиться

Накануне, 5 мая ведомство сообщало о восьми случаях заражения коронавирусом.

«Вирус COVID-19 диагностировали у 1713 жителей Эстонии в различных регионах страны. Начиная с 31 января в Эстонии было проведено более 58 тысяч тестов на коронавирус. В больницах находятся 70 пациентов, из них четверо подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего за время пандемии скончались 55 человек, выздоровели 264 человека», — говорится в сообщении.

Правительство Эстонии в связи со вспышкой коронавируса 12 марта объявило о введении в стране чрезвычайного положения, которое должно было действовать до 1 мая. Однако на прошлой неделе кабинет министров принял решение о продлении режима чрезвычайного положения до 17 мая включительно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close