03.05.2020 18:05
12

Осторожно, быстрые люди. Камера показала, как на Дунайском девушка заскакивает под ГАЗель

Прыжок пешехода под колёса грузового автомобиля попал в объектив видеорегистратора во Фрунзенском районе Петербурга. ГАЗель при повороте налево не успела разминуться с бегущим человеком.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и области, незадолго до четырёх часов дня 3 мая автомобиль ГАЗ под управлением 51-летнего водителя совершил наезд на девушку 22 лет.

УГИБДД по СПб и ЛО

На записи видеорегистратора зафиксированы манёвры обоих. ГАЗель двигалась по Бухарестской от Димитрова и совершила левый поворот на Дунайский проспект. Девушка, спокойно преодолев по пешеходному переходу половину дороги, увидев просвет в потоке транспорта, рванула к тротуару бегом. Судя по записи, препятствие она заметила, оказавшись перед машиной, и успела увернуться от прямого удара. Автомобиль немного сдал вправо, отдаляясь от пешехода, но столкновения не избежал.

«В результате ДТП пешеход получил средний вред здоровью», — уточнили в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

Mozg
Какое-то театральное падение. Повернулась спиной упала, скользя спиной по двери....
А не было-ли это подставой с её стороны?

lion405
Главный параметр в безопасности - предсказуемость действий всех участников процесса. Действия газелиста были предсказуемы. Действия девушки - нет.

dragvs
Газелист в телефон пялился?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор