16.04.2020 13:40
18

Матвиенко: Парад Победы обязательно состоится в этом году, но решение о дате не принято. Майским праздникам коронавирус пока не мешает

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала о том, как пандемия COVID-2019 повлияет на наступающие майские праздники.

«Предпосылок для объявления майских праздников рабочими днями из-за периода самоизоляции нет», — цитирует 16 апреля заявление Валентины Матвиенко ТАСС.

Она также заверила, что парад в честь 75-летия Победы в этом году «обязательно состоится». При этом Матвиенко подчеркнула, что его дата будет зависеть от «развития ситуации», а решение будет принято руководством страны в ближайшие дни.

Напомним, накануне ветеранские организации обратились к Путину с просьбой перенести парад Победы. Некоторые СМИ даже сообщили о том, что решение якобы принято.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

я хочу квадрокоптером собирать мусор в городах за деньги
управлять с домашнего информационного центра

efela
Когда чужой муж на последние 5 тысяч покупает бутылку шампанского и фейерверк - он романтик, когда это делает твой - он идиот.
Так же и с парадами. Больше денег тратить не на что?

ahiir
Можно парад провести и 7 ноября. Сделать прощальным -
с Советским Союзом!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор