Оперштаб Петербурга: На 80 заболевших коронавирусом семь выздоровевших

7

Петербургский оперштаб по коронавирусу подтвердил информацию о 80 новых заболевших за сутки, которую сообщили федеральные власти. Совпадает и общее количество больных — 488. По числу выздоровевших центр и регион не сошлись.

По данным местных штабистов, на 11 апреля в Петербурге за сутки выздоровели семь человек, а всего 66 человек. Федералы ранее отчитались о 74 выздоровевших.

Утром городской оперштаб отчитался о 7554 обследованных на коронавирус за сутки. На карантине в городе находится 5612 человек. Из них 48 — в обсерваторе «Заря», 3128 — на самоизоляции, 2436 — контактировали с заболевшими.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Если бы каждый соблюдал бы, самоизоляцию, а ходили по улицам. То может быть ещё бы и меньше было бы, а то все хают своих ченовников, а ведь они по хорошему просили. Хотя и наш губернатор мог бы пожеще вести политику. А то подписать документ о постановлении самоизоляцию на месяц и все, больше не каких действий с его стороны не видно. Такое ощущение что он в бункере сидит и ему все почём а 0вы простые трудяги делайте что хотите.

А всё-таки нужно было делать, как в Швеции. И никаких вывертов, направленных не на противодействие вирусу, а на совсем иные цели... Причём, цели-то эти уголовно наказуемы: ст. 281 "Диверсия", например.

Да, заболевших рисуют всё активнее.... Пугают, что они все умрут... Но жалкие людишки умирать отказываются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1