06.04.2020 19:10
2

От коронавируса умерла мать главного тренера «Манчестер Сити»

Скончалась мать главного тренера «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы. Как сообщает в понедельник, 6 апреля, пресс-служба английской команды, Долорес Сала Каррио умерла в пригороде Барселоны от коронавируса. Ей было 82 года.

«Все, кто связан с клубом, выражают свои самые искренние соболезнования в это самое печальное время Пепу, его семье и всем их друзьям», — заявили в «Сити».

Ранее Гвардиола пожертвовал миллион евро каталонской больнице на борьбу с коронавирусом.

По данным на 6 апреля, в Испании выявлено более 135 тысяч случаев коронавируса, что делает Пиренеи одним из самых пострадавших регионов. При этом количество заразившихся начинает снижаться. ВОЗ считает, что Европа подошла к пику пандемии. Тем не менее министерство здравоохранения Испании констатировало, что растет число врачей, заразившихся COVID-2019.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Несколько лет назад по стране прошла волна серозных менингитов. Чтобы победить эту напасть было достаточно уточнить некоторые критерии диагностики. Это так, лирическое отступление, но на тему.

zlopopik
от коронавируса ли? впрочем, сейчас все смерти надо записывать на коронавирус. А то некрасиво может получиться. Если посмотреть, какой ущерб причинен людям от действий управленцев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор