03.04.2020 12:42
2

Пьяный водитель Ford Focus с Ольховой изолирован в Кресты за придавленную руку инспектора ДПС

Приморский суд Петербурга 3 апреля отправил в СИЗО 43-летнего Сергея Смирнова, который устроил форсаж с полицией и наехал на инспектора ДПС.

Из постановления о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ следует, что 31 марта «Форд» Смирнова на проспекте Королёва остановили сотрудники ГИБДД. Водитель был явно пьян и на требования выйти из машины не реагировал. Более того, он нажал на газ и наехал на инспектора, который стоял между машиной нарушителя и патрульным автомобилем. В результате полицейский повредил руку.

Объединённая пресс-служба судов Петербурга сообщает, что Смирнов не хотел отправляться под арест. Он заявил, что раскаивается, хоть ничего и не помнит, так как пришёл в себя той ночью только в отделении полиции. По решению суда пьяный гонщик до 30 мая посидит в Крестах.

«Фонтанка» подробно писала о том, как задерживали на Ольховой 43-летнего петербуржца, и даже публиковала видео. На нём полицейские буквально выцарапали Смирнова из машины, сорвав злость на передней двери.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

perekuz
Так они и улицу Замшина упорно величают Замшиной.

Denzo
Не Ольховская, а Ольховая улица. Исправьте

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор