Ярость полицейских, гонявшихся за неуловимым водителем в Петербурге, попала на видео

32

Десятки сотрудников ГИБДД отчаянно пытались поймать лихача. Догнали, когда он устал. Крепче всего досталось его машине.

Как стало известно «Фонтанке», вечер 31 марта полицейских Приморского района объединил одной целью — догнать и обезвредить неадекватного водителя, рассекавшего по городским улицам и с ловкостью гимнаста уходившего от любой западни.

К финалу погони за машиной охотились девять экипажей ДПС. Устав, водитель притормозил на Ольховой улице, озаренной красно-синими всполохами мигалок.

«Фонтанка.ру»

Может быть, водитель готов был сдаться и выйти из машины, но ему не дали подумать. Всю ярость полицейских рук, ног и дубинок ощутила на себе левая передняя дверь. Ее колошматили так, будто она нанесла личное оскорбление всем полицейским Петербурга.

Судя по видеозаписи, водитель увлекся обороной и распылил перцовый газ в сторону сотрудников, когда они все же открыли дверь. Полицейские шарахались от машины, протирали глаза и возвращались к плохишу. Задерживали его лицом в землю, без церемоний.

К судьбе водителя подключился Следственный комитет Приморского района. К утру 1 апреля почти наверняка возбудят уголовное дело за насилие над полицией.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

стесняюсь спросить, если бы сам не остановился , его бы так и не поймали???

какой же позор-то, а.
Сначала остановить не могли такой толпой одного водителя, потом зачем-то ножками своими хиленькими по двери и стеклу безрезультатно колотили. Пусть теперь замену двери из своего кармана и оплачивают. Мало того, что сотрудников ГИБДД все меньше и меньше, так и оставляют там, судя по видео, далеко не профессионалов

На записи всё достаточно информативно . Водитель устроивший "догонялки" должен был рассчитывать на нечто преподобное , т.к. юридическое обоснование действа у ДПС найдётся . Наилучший вариант - ему самому надо было "галопом" ехать сдаваться в ближайшее РУВД , бросать машину под камерами наблюдения и бежать к дверям дежурной части :) - такими действиями он мог-бы минимизировать собственные потери и адвокату было-бы с чем работать :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1