01.04.2020 12:25
0

Туктамышева о личной жизни после расставания с Лазукиным: «Встречаюсь с познанием». На самоизоляции за весом фигуристка не следит

Чемпионка мира по фигурному катанию 2015 года Елизавета Туктамышева рассказала о личной жизни после расставания с фигуристом Андреем Лазукиным.

«С кем я сейчас встречаюсь? Ни с кем. Встречаюсь с познанием. Познаю себя», — заявила Туктамышева в прямом эфире в инстаграме.

Также фигуристка рассказала о том, что она не следит за своим весом в условиях самоизоляции из-за коронавируса.

«Решила, что буду смотреть по телу. Пока мне всё нравится. Лучше не вставать на весы, не стрессовать», — подчеркнула Туктамышева.

Напомним, режим самоизоляции в связи с распространением COVID-19 введён 30 марта в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и большинстве других российских регионов. Подробнее о запретах, связанных с этим, читайте в специальном материале «Фонтанки».

Елизавета Туктамышева — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка мира 2015 года, чемпионка Европы 2015 года, бронзовый призер чемпионата Европы 2013 года. Серебряный призер командного чемпионата мира 2015 года и бронзовый призер 2019 года. Победительница финала Гран-при сезона 2014/2015 годов и бронзовый призер 2018/2019 годов. Чемпионка России 2013 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор