31.03.2020 23:45
2

Еще пять человек с коронавирусом умерли в Москве, по одному в Перми и Псковской области

Минимум семь смертей пациентов с COVID19 зафиксировано за день 31 марта в России. Большая часть в Москве.

О смерти пяти пациентов сообщает оперштаб столицы. Отмечается, что им было от 61 до 74 лет, четверо последние дни находились на искусственной вентиляции легких.

Все пациенты имели сопутствующие заболевания, одна из пациенток была с онкологией, трое страдали диабетом, были проблемы и с сердцем.

Теперь смертельных случаев в столице 16. Заболели 1613 человек, поправились 70.

Пациент с коронавирусом также умер в Псковской области, это второй смертельный случай в этом регионе. Еще один человек умер в Перми, ему было 48 лет.

В России 2337 случаев заражения. В Петербурге 98 и две смерти, семь человек поправились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

nuga
Обычные смерти пожилых и хроников. У остальных обычное ОРЗ,как у врача Коммунарки. Все привиты от туберкулеза,это стимулирует иммунитет на корону,доказано. Где нет 100% иммунизации,там и вспышка,это мигрантские котлы Евросоюза и Америки. Почему политики прикрывают свой провал карантинами,вместо признания ошибок в санитарной и иммиграционной политике?И почему продолжают впускать рейсы из Европы,пока нас здоровых заперли?Рейсы регулярно летают,в т ч иностранными компаниями,т е это не вывоз россиян.И это сознательно умалчивается,пока тут всех запугивают

Radwind
Полные данные о болезнях умерших и прочие факты! Сюда! Хотя бы на медицинском языке! Доказательства!
"Вчера в Тихий океан упал НЛО с пришельцами. 8 из них утонули." - я тоже так могу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор