27.03.2020 21:12
3

«Это не внеочередной праздник». Собянин призвал москвичей провести президентские каникулы дома

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал москвичей оставаться дома во время президентских каникул с 28 марта по 5 апреля. Об этом вечером 27 марта сообщается на официальном сайте градоначальника .

«Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Но эта мера сработает только при одном условии — если все мы вместе и каждый человек в отдельности будем соблюдать простое правило. Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче. Не приглашайте гостей и сами не ходите в гости, без крайней нужды не посещайте магазины. Прогулки тоже лучше исключить или гулять кратко и только с членами семьи», — говорится в сообщении Собянина.

Сегодня в Москве умерла четвертая пациентка с коронавирусом. У 56-летней женщины осталось одно лёгкое после перенесённого онкологического заболевания, у неё диагностировали левостороннюю пневмонию. По последним данным, в Москве выявлены 546 случаев заражения коронавирусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Уже есть китайский опыт,с которого надо брать пример.Полумеры к желаемому результату не приведут.

Djnyana
Млин, Шекспир мне шепчет на ухо: Ты - Шут, а не Народ! Скажу Ему, что.. - сумасброд Он Сам! )

Djnyana
На сам деле, на порядок убедительнее, чем Беглов! Беглов, разумеется, не виноват, просто..забавно, люди разные? Ноя же - Народ, кого хочу, того и выбираю, может Мне подать.. - Собянина?! )

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор