Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

5/10

«Жигули» с юношами не разъехались с дамой на Богатырском, в больнице трое

28455

Серьёзное ДТП произошло минувшим вечером в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Как сообщает 25 марта отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, накануне около 22:30 на пересечение Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы столкнулись «КИА» и ВАЗ-210540. По предварительной информации, совершила аварию 33-летняя женщина, управлявшая «КИА»: ВАЗ двигался прямо по Богатырскому, «КИА» поворачивала налево на Торфяную дорогу.

На кадрах в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что машина корейской марки получила удар в правый борт, сработали подушки безопасности, а у «пятёрки» практически нет «морды». Подписчики группы спорят, работал ли светофор во время аварии. По словам очевидцев, ВАЗ двигался на неоправданно высокой скорости.

ПоделитьсяПоделиться

В «Жигулях» ехали молодые парни. 23-летний пассажир получил тяжёлые травмы, 21-летний водитель – средней степени тяжести. Водитель «КИА» была госпитализирована также в состоянии средней степени тяжести.

Полиция проводить проверку по факту ДТП.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 2

SanNik25 Мар 2020 в 10:09
Проезжал вчера мимо - думал, что трупы в такой аварии быть должны. Хорошо, что без них.
Как можно убиться на таком простом перекрестке на свободной дороге? Это надо умудриться - ВАЗ прилетел на полной скорости без тормозов в бочину Киа и сложил об нее капот полностью.
Судя по повреждениям, Киа завершал маневр - поворот налево - с Торфяной дороги на Богатырский.
В это время к перекрестку по Богатырскому проспекту приближался на большой скорости автомобиль ВАЗ с молодым неопытным водителем, который решил не притормаживать перед перекрестком, а проскочить его на полной скорости на загоревшийся красный с желтым - отсутствует навык прогнозирования ситуации, только желание не тормозить (тормозят только лохи). Ну и при экстренной ситуации - отказ мозгов и паника, вместо хладнокровия и выкручивания руля с целью объезда препятствия и ухода от аварии.
До 25 лет - запрет ездить больше 60 км/ч - мозгов и опыта не хватает для поведения в экстремальных ситуациях - и себя убьют и других по глупости

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close