24.03.2020 12:22
16

Мишустин дал военным 9 млрд на строительство 16 инфекционных центров

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда кабмина 8,8 млрд рублей на строительство 16 инфекционных центров. Средства получит Минобороны России, следует из документа, опубликованного 24 марта на официальном интернет-портале правовой информации.

«Выделить Минобороны России из резервного фонда правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования 8,8 млрд рублей на строительство в рамках государственного оборонного заказа 16 инфекционных центров», — говорится в распоряжении правительства.

Сооружения будут возведены на базе модульных быстровозводимых конструкций с целью оказания помощи пациентам из числа военнослужащих. Оборонному ведомству надлежит отчитаться о проведенных работах до 1 февраля следующего года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Ротенберг будет строить?

Да, солдат из казарм на дистанционную службу не распустишь.

polinmole
Стесняюсь спросить , а главный храм Минобороны-то достроили? Планировали же к 75-летию Победы открыть. И миллиарды собирали пожертвованиями вроде. А раз он такой большой, не перепрофилировать ли его пока в больницу? Раньше такое практиковали в тяжёлые времена.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор