Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

1 м/с, вос

760мм

54%

Подробнее

Пробки

2/10

Игорь Шувалов пришел на совещание в маске и рассказал про социальную ответственность в метро

26956

На совещание в российском правительстве бывший зампред, а ныне председатель государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов пришел в черной маске. После вопроса министра сельского хозяйства Патрушева она легла на стопку с документами.

Диалог Шувалова с другими государственными деятелями перед совещанием 22 марта в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. На записи слышно его разговор с Алексеем Кудриным, он начинается с предупредительного «Я не подхожу» и похвалы: «Но ты молодец». «Я не работаю всегда в маске. Люди многие ездят в метро. В метро в маске не ходят, приходят на работу» — попытался объяснить Шувалов. «А вы на совещании так же будете сидеть?» — обратился к нему министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.

Из следующих кадров следует, что маску председатель «ВЭБ.РФ» снял.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что в администрации всех проверили на коронавирус, а Путин здоров, потому что регулярно появляется на встречах.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close