22.03.2020 00:02
8

И семьдесят пришли за восемнадцатью. Причиной полицейского рейда в «Галерее» стала массовая драка

Восемнадцать человек доставлены в отделения после вечернего визита полиции в торговый центр «Галерея» на Лиговском проспекте в Петербурге 21 марта.

Оперативники пожаловали в один из самых популярных торговых центров Петербурга после девяти вечера. В рейде задействовали 70 сотрудников. На оказавшихся в распоряжении «Фонтанки» фотографиях видно, что осмотру подвергли несколько десятков человек, но в полицию забрали только 18 нарушителей миграционного режима.

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

Накануне сотрудники полиции вместе с ОМОНом совершили аналогичный визит в «Галерею», также зашли в расположенные поблизости кафе. В отделы полиции отправились 23 человека. Составлены четыре административных протокола о нарушении иностранными гражданами правил пребывания в РФ.

12 марта у «Галереи» сошлись в рукопашном бою уроженцы Узбекистана и Дагестана. Всего в конфликте, по оценкам очевидцев, приняли участие порядка 20 человек. Одного человека, 20 лет, увезли Мариинскую больницу с ножевым ранением бедра. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Annonym
Галерея Центральный район фигня полупропагандисткая .
на Сытном Рынке в Петроградском Районе не Было Массой проверки последние лет примерно так 10 а то и все 18 , Может какая Массовая проверка и Была но дай бог в Начале 2000ых до 2007 - 2010 Года .

НО Почему то Ни Местную Полицию Ни УФМС ПО Петроградскому району Даже Журналистов с Фонтанки не Интересует ФАКТ ЧТО Даже когда Была Волна Массовых Проверок Рынков и так Далее на Миграцонный Режим и Законность никто на Сытный с ОМОНОМ Не Приезжал и вот тут Очень Такой интересный Вопросик а почему вы все молчите Когда только Лицимер или Идиот безмозглый может не замечать того ЧТО Это Странно Получается как Фильм "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" Только вот в неприкасаемых все что Находится на земле Депутата Макарова ...

dozer_666
А почему мой комментарий удалили? Фонтанка ответь?

veteran78
Я рос в Ленинграде в 60х ,70х. Ну были эти, сидели кое где по рынкам. Сейчас выхожу на улицу и хренею. Они у нас или уже мы у них ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор