Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

«Закопаем вирус вместе с короной!» Дух строителей инфекционной больницы решили поддержать оригинальными мотиваторами

22073

Серия мотивирующих плакатов появилась на строительной площадке инфекционного центра в Новой Москве. Об этом 21 марта сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Все занятые здесь специалисты и так понимают важность и ответственность задачи, которая стоит перед нами. Однако для дополнительной поддержки духа строителей на площадке размещены мотиваторы к труду», — уточнил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Поддерживать дух строителей решили в четырех вариантах. Все они выполнены в стилистике советских плакатов: так, на одном изображен мэр Сергей Собянин с призывом «Строители! Счет идет на минуты!»; на другом трактор давит инфекцию, что сопровождает подпись: «Закопаем вирус вместе с короной!»

ПоделитьсяПоделиться

В Новой Москве с 18 марта строится инфекционная больница для борьбы с коронавирусом. Комплекс рассчитан на 500 мест, в том числе 250 коек реанимации. Больницу оборудуют специальной системой обеззараживания воды и отходов. Комплекс расположен на расстоянии более 250 метров от прилежащих жилых домов, что больше необходимых по санитарным нормам 100 метров. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, больница будет построена за месяц. Накануне «Роскосмос» показал, как стройка выглядит из космоса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close