18.03.2020 19:45
2

Второй задержанный за налет на банк «Восточный» фигурант объяснил свои мотивы нуждой. С отрицающим вину подельником он познакомился в колонии

Обвиняемый в разбойном нападении на банк «Восточный» Роман Косов не отрицает вины и за свободу готов рассказать все. Вооружиться и ехать в банк за миллионами ему пришлось, потому что «денег нет».

Меру пресечения Косову избирал Невский районный суд, сообщает объединенная пресс-служба 18 марта. Второй обвиняемый, а ранее тот же суд отправил под стражу Александра Логоденко, был более откровенен. На разбой он пошел, потому что «денег нет, а платить за все надо», отрицающего вину коммерсанта назвал подельником, сообщил, что Логоденко был его начальником и на работу он его взял после того, как оба обвиняемых находились в местах лишения свободы. «Косов возражал против удовлетворения ходатайства о страже. Просил избрать домашний арест, также пояснил, что готов дать явку с повинной и все рассказать следствию. Полностью признает вину», — добавили в пресс-службе. Косов также сообщил, что из пяти похищенных миллионов ему досталось только 200 тысяч.

В СИЗО он, как и Логоденко, пробудет до 15 мая. Оба фигуранта просили о заседании в закрытом режиме и оба получили отказ. Первый из арестованных обратил внимание суда на то, что задержали его в семь часов вечера, а в отдел привезли ближе к полуночи. Он утверждает, что его били и сломали ему руку, найденные в машине 1,1 млн назвал личными сбережениями, остальные находки не комментировал. Как сообщалось ранее, из «Мерседеса» изъяли ножи и охолощенные автоматы, маски, одежду и подложные номера. Налет попал на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Torr
Рома Косов, молодец! Хорошего негодяя привез ! Еще бы на Яценко Ивана показал, как на наводчика, -цены бы не было....
Ну а пока... История только начинается , поглядим!

Давайте разберемся, Логоденко А., работал на Яценко Ивана ( известный чел), который в свою очередь работал с 90 х , с Кришьяном Михалом ( должен Яценко ему до сих пор),в итоге, сначала сажают Кришьяна с помощью Логоденко, а теперь не известный " осведомитель" , сдает Логоденко..!? Зайцева Р. в догонку как дольщика по наркоте...Очень интересно...
Иван Яценко превзошёл учителя ( Кришьяна) и "убрал" всех....вот только вопрос? Долго ли Ваньке летать в облаках ?!
Может тоже пора , посидеть на земле грешной? Сдается,что скоро мы и он нем прочитаем...но взлететь ему не удается точно...!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор