14.03.2020 20:20
3

В парке Сосновка нашли утопленника. На берегу остались дорогая куртка и деньги

По информации «Фонтанки», около восьми вечера 14 марта петербуржец сообщил в службу «112», что, гуляя с собакой по парку Сосновка в Выборгском районе, он увидел в воде одного из прудов тело мужчины.

Скорая не зафиксировала признаки насильственной смерти. Наряд полиции осмотрел найденные на берегу вещи — дорогую куртку, рубашку. Также нашли водительские права, банковскую карту, более 100 тысяч рублей наличными и ключ от автомашины.

По данным «Фонтанки», полицейские решили проехать по улицам вдоль Сосновки с обнаруженным брелоком автосигнализации, чтобы понять, стоит ли где-нибудь машина погибшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

hal9000
Потомучто из каждого утюга-короновирус короновирус..мы все умрем мы все умрем...вот народ впал в депресню..скоро массово вешаться и топиться начнут..а что толку всеравно все помрем?!..лучше уж самому умереть как захочется чем какойто микроб сожрет так как он хочет...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор