Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, зап

760мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Испания приостановила авиасообщение с Италией

13820

Испанское правительство выпустило распоряжение, запрещающее осуществление прямых авиарейсов между Италией и Испанией с 10 марта, следует из текста документа.

«Совет министров на заседании 10 марта 2020 года, по предложению министра здравоохранения и министра транспорта и мобильности, принял соглашение, которое вводит исключительные меры по борьбе с распространением COVID-19, запретив прямые полеты между Итальянской Республикой и испанскими аэропортами», — говорится в тексте документа.

Отмечается, что мера вступит в силу в полночь 10 марта и будет действовать до 25 марта.

Рейсы между странами осуществляют, в том числе, такие популярные перевозчики, как Iberia, Air Europa, Vueling, лоукостеры Volotea и Ryanair.

Министерство здравоохранения Испании во вторник сообщило о 1622 подтвержденных случаях заболевания коронавирусом. По данным министерства, от заболевания в стране скончались 35 человек.

Среди европейских стран Италия лидирует по количеству подтвержденных случаев заражения коронавирусом. По данным ВОЗ, в Италии по состоянию на 9 марта зарегистрировано 9,172 тыс. случаев заболевания.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close