06.03.2020 18:09
7

Акции «Тинькова» рухнули на 20% на новостях о смертельной болезни основателя и налоговых претензиях США

Котировки депозитарных расписок TCS Group («Тиньков кредитные системы») 6 марта вечером упали на торгах Московской биржи больше чем на 20% на фоне новостей о болезни основателя компании Олега Тинькова и налоговых претензиях к нему со стороны американских властей.

Еще в начале февраля расписки компании на Московской бирже торговались примерно по 1600 рублей за штуку, а к 18:00 6 марта за них давали меньше 1200 рублей.

Напомним, ранее Олег Тиньков заявил о том, что борется с острой формой лейкемии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Zas
Акции рухнули только из-за грядущей посадки Тинькова в американскую тюрьму. Информации о его болезни - попытка Тинькова избежать наказания и разжалобить клиентов британского банка ТКС. Как только ему удастся отмазаться от реальной отсидки, он тут же "успешно излечится" от смертельной болезни.

Fat_Bastard
Главарь давно не рулит. Есть команда. Она пытается рулить, но увы... Уже наблюдаю деградацию в команде. На роль редакторов набрали тожероссиян. В каждом втором рекламном объявлении орфографические ошибки.

RRR
А что он кого-то заставлял брать у него кредиты?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор