Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

КИО потребовал у отеля «Талион» штрафные в 6 млн рублей

20618

Городской комитет имущественных отношений 2 марта подал иск против компании АО «Талион» петербургского предпринимателя Александра Ебралидзе. Информация об этом появилась в электронной картотеке арбитражных дел.

КИО просит взыскать с компании часть долга по штрафу за срыв сроков реализации инвестпроекта, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ведомства. Сумма требований комитета составила 6 млн рублей.

Гостиница Taleon Imperial Hotel на углу Невского проспекта и набережной реки Мойки является главным активом миллиардера Александра Ебралидзе.

Ранее «Фонтанка» писала, что Куйбышевский районный суд 11 февраля в первой инстанции взыскал с Ебралидзе принадлежащие лично ему акции АО «Талион» в пользу кредиторов. Также Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал два банкротных иска от банка «Санкт-Петербург» к компаниям «Талион» и «Елисеев Палас Отель», которыми управляет бизнесмен. Общая сумма претензий кредитной организации составила 5,5 млрд рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close