27.02.2020 14:24
4

Уличная камера сняла, как «Шкода» с разворота уложила на лопатки грузовик с газовыми баллонами

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Момент столкновения «Шкоды» и «Газели» с баллонами на Торжковской улице утром 27 февраля зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. В ДТП, напомним, никто не пострадал, баллоны не взорвались, но на час было перекрыто движение трамваев.

Запись выложена в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Она подтверждает слова очевидцев о том, что водитель белой «Шкоды» врезался в «Газель» в момент разворота из правого ряда. От толчка в район правого переднего колеса заднюю часть грузовика понесло вперёд с разворотом, и машина легла набок. О силе удара свидетельствуют повреждения, полученные легковой машиной.

Значительности этой аварии добавил тот факт, что грузовик перевозил баллоны с газом. На место прибыли сотрудники МЧС и службы «04». Грузовик залили пеной, баллоны оттащили с дороги, где их проверили газовщики. Сомнение вызвало состояние одного из участников аварии, но медики проверили его и показаний к госпитализации не нашли. Упавший грузовик подняли и отбуксировали с помощью специального крана.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

260566091
Это у меня рядом с домом

LiChaBaTa
Четкий пит-маневр.

White Elk
Грузовичок - тоже, бодрый такой топильщик по трампутям.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор